Зрители в шоке: Зеленский в фильме «Слуга народа» высмеял погибших воинов АТО, Героев Майдана, назвал войну гражданской и призвал к разделению Украины

Зеленский снова оказался в центре скандала, который набирает обороты. Комик продемонстрировал, что для него значит Украина и память тех, кто боролся за независимость украинского государства.

Так, днями в широкий доступ попало очередное видео серии «Слуги народа», содержание которой шокировало украинцев, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Жесткие комментарии оставляют не только на Youtube, но и в соцсетях. Люди поражены тем, как сильно комик, являющийся кандидатом в президенты, и его команда в буквальном смысле растоптали память наших Героев, выставив их тупыми и проходимцами.

На это также обратила внимание в своем Facebook журналистка ICTV Анна Тесленко, под постом которой развернулись настоящие баталии.

«Это мрак и вы**р», — пишет она в своем посте и добавляет, что кандидат в президенты Зеленский не только «подыграл» роспропаганде, но и сам продемонстрировал свое отношение к родной стране, а также к тем, кто погиб за ее свободу.

Причем не только на Майдане, но и на Донбассе, в борьбе с российскими боевиками.

«А теперь вопрос. Если все так, как ты показываешь в своем говнофильме, зачем тебе становится лидером такой страны?» – спрашивает журналистка.

Ее поддержали подписчики, по словам которых на Зеленского за такое можно подать в суд.

«Юристы есть? У меня вопрос, можно ли подать в суд на Зеленского, за оскорбление и унижение достоинства, граждан Украины», «Он ошибается, если думает. Что люди это схавают», «Юмор ниже плинтуса, и это чудище идет в президенты»,- пишут в комментариях.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский угодил в скандал? Журналисты нашли «тайную» 15-комнатную виллу в Италии




«Пришлось посмотреть «Слугу Народа» …

Это мрак.

Шайка квартала пытается заставить всех нас ржать над унизительными для украинцев шуточками с подачи кандидата Зеленского. В моей ленте «потоп» от эмоций коллег и друзей, которые, мягко говоря, в ужасе от смыслов, заложенных в новом высере кандидата в президенты.

Если мы в глазах Вовы выглядим именно так, то у меня возникает вопрос…

Помните фразочку из его интервью «1+1»: «В любом цивилизованном обществе должна быть альтернатива майдану»?

Так вот, майдан глазами Вовы в новом сезоне «Слуги народа» выглядит так: это сборище проходимцев. Патриотов (которые пошли первыми добровольцами) он показывает оголтелыми и при этом абсолютно тупыми. Хотя послушаешь интервью самого Зеленского… и первенство по тупости, Вова, у тебя.

Тебе бы хоть каплю их мужества, может хоть на один эфир бы сходил. Я уже молчу про зону боевых действий, операциями в которой ты собрался командовать.

Также майданы у кандидата Зеленского – причина погружения страны в хаос и фашизм/нацизм. Так вот, Вова. Быть патриотом и фашистом/нацистом, это не одно и тоже! Хотя в Рашке-то нас видят именно такими, какими и ты. Невольно вспоминаются съеденные снегири, распятые мальчики и изнасилованные старушки.

«Воля. Прізвище. Країна» – орут патриоты в фильме. Это что?? Этим Зеленский оскорбляет не только Майдан, а топчет память погибших патриотов в российско-украинкой войне!

Все антигерои говорят на украинском. Удивительно просто… Вот истинное отношение к украинскому у Владимира, сколько бы он не заливал про статус государственного).

В итоге, страна распадается. Кстати, Россия-то совсем не при чем. Упсс. Потому, что война гражданская и с подачи украинских олигархов.

Отличный план! Вот прям голосуйте за Зеленского! У него отличный план!

А теперь вопрос. Если все так, как ты показываешь в своем говнофильме, зачем тебе становится лидером такой страны?», — написала журналистка.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…