Знаменитости, не понаслышке знающие, что такое тюрьма. ФОТО

Знаменитости такие же люди, как и все остальные и потому ничего человеческое им не чуждо. А потому и они порой совершают ошибки, которые некоторых их них приводят за решетку, пишет УКРОП со ссылкой на ostrnum.com.

1. Мишель Родригес

За нарушение испытательного срока после вождения в нетрезвом виде и оставления места ДТП Мишель Родригес была приговорена к 180 дням тюрьмы в Лос-Анджелесе, Калифорния. В этой же тюрьме в свое время отбывали наказание Линдси Лохан и Николь Ричи.

2. Lil` Kim

За решеткой Lil` Kim пробыла ровно год и один день, а срок она получила в 2005 году за преступный сговор и дачу заведомо ложных показаний. Помимо этого Lil` Kim отбыла три года наказания условно и оплатила штраф в сумме 50 тысяч долларов.

3. Кэсли Снайпс

Актер получил три года тюрьмы за налоговые правонарушения и отбывал свое наказание в тюрьме в Пенсильвании с 2010 по 2013 год.

4. Роберт Дауни-младший

Свой срок Роберт Дауни-младший получил в 1999 году за злоупотребление наркотиками и неоднократное нарушение испытательного срока после условного осуждения. В тюрьме он провел три года.

5. Пол Маккартни

Даже сэра Пола не минула участь пребывания за решеткой, правда пробыл он там всего чуть больше недели. Случилось это в 1980 году, после того, как Маккартни был задержан в аэропорту Токио за то, что имел при себе марихуану.

6. Пэрис Хилтон

В тюрьме красотка оказалась исключительно по своей глупости. В 2007 году ее отправили за решетку на 45 дней за нарушение испытательного срока после первого правонарушения – вождения в нетрезвом виде.

7. Винс Нил

8 декабря 1984 года музыканта группы Motley Crue обвинили в причинении смерти барабанщику Hanoi Rocks. Находясь под воздействием алкоголя, Винс попал в аварию, в которой и погиб барабанщик.

8. Дэнни Трехо

Прежде чем завоевать славу брутального и жесткого актера, Дэнни Трехо успел побывать в нескольких тюрьмах Калифорнии. Он был зависим от наркотиков и часто совершал правонарушения с целью достать денег на новую порцию.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Миколаїв хочуть закрити на кілька днів, щоб провести пошук колаборантів

Миколаїв, який практично щодня переживає масовані обстріли, хочуть закрити на кілька днів, щоб провести пошук колаборантів і тих, хто заради грошей коригує удари ворога по

Далі
Важливо
literally

Ердоган запропонував путіну зустрітися із Зеленським у Туреччині

Президент Туреччини Реджеп Таїп Ердоган запропонував російському колегі володимиру путіну провести у Туреччині зустріч з Президентом України Володимиром Зеленським, передає телеканал TRT Haber, пише УНН.

Далі

Як HIMARS зруйнував міф про одну з головних гордостей російської армії

Російська система С-400, незважаючи на історію про її точність, виявилася марною перед ракетами, які запускають з високомобільних артилерійських ракетних систем HIMARS. Єдина система у світі,

Далі
Важливо
literally

Бойовики ПВК “Вагнера” не узгодили «обстріл» Оленівської колонії з керівництвом міністерства оборони Росії

Розвідники вважають, що спричинення вибухів в Оленівській колонії бойовики не узгодили з керівництвом міністерства оборони Росії. Про це повідомляє пресслужба Генштабу ЗСУ з посиланням на

Далі
Важливо
literally

В Украине отказалась воевать бригада с Кавказа

После понесенных серьезных потерь на Южнобужском направлении личный состав 34-ой отдельной горной мотострелковой бригады сухопутных войск Российской Федерации отказался принимать участие в боевых действиях. Об

Далі
Важливо
literally

Сенат США призвал Госдеп признать Россию государством-спонсором терроризма

Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдеп признать Россию государством-спонсором терроризма из-за событий в Украине, Чечне, Грузии и Сирии. Если Государственный департамент США примет эту резолюцию,

Далі
Блогосфера
literally

Російські частини ВДВ зазнали жахливих втрат в Україні: на Херсонщині їх доб’ють остаточно

Повітряно-десантні війська Росії зазнали на війні з Україною жахливих втрат, частини, що залишилися, Путін кине в м’ясорубку на Херсонщині. Про це написав блогер та військовий

Далі