«Злые силы» зафиксированы на Луне. ВИДЕО

Индонезийцы были слишком сильно напуганы увиденным. А в Индонезии есть легенды, которые рассказывают о старинных колесницах, которые напоминают виманы. Если верить легендам, то в таких колесницах перемещаются злые силы, передает УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Недавно жители небольшой провинции в Индонезии смогли наблюдать достаточно странное явление. Вечером, на фоне Луны они заметили необычный объект, который имел изогнутую форму и очень большой размер.

Увиденное сразу же было зафиксировано. Видеозаписи быстро распространились по Интернету и привлекли внимание многих пользователей.

ЧИТАЙТЕ: Ахметов и Медведчук объединяются для получения большинства в Раде

Уфологии после изучения подтвердили, что видео подлинные. Но, несмотря на это, никто даже предположить не может, чем же может оказаться этот странный объект и откуда он появился. Самой ожидаемой гипотезой стало то, что это корабль инопланетян.

Другие пользователи Интернета уверены в том, что это некий секретный космический корабль, с помощью которого передвигаются военные. Еще часть пользователей говорит о том, что это может быть огромное живое существо, которое нависло над Ачехом.




Стоит отметить, что в Индонезии есть легенды, которые рассказывают о старинных колесницах, которые напоминают виманы (они часто упоминались в древнеиндийской литературе). Если верить легендам, то в таких колесницах перемещаются злые силы, которые приносят людям много неприятностей и бед. Поэтому неудивительным стало то, что индонезийцы были слишком сильно напуганы увиденным.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ