Злоумышленниками, выкопавшими яму посреди дороги оказались бобры

Как сообщает УКРОП со ссылкой на prognoz.postimees.ee, жители Таллинна пожаловались районной управе Нымме на неожиданно появившуюся посреди дороги в Пяэскюла яму, которая позже оказалась делом лап бобров.

По словам старейшины Нымме Тийта Терика, поначалу не было известно, что стало причиной возникновения ямы посреди расположенной рядом с утиным прудом на Пяэскюласком болоте дороги — была она вымыта водой или выкопана кем-то злонамеренным.

«Когда специалист по благоустройству из районной управы побывал на месте, то выяснилось, что бобр выкопал один из входов в свою нору ровно посреди дороги. Прокопанный под дорогой ход ведет к заполненной водой канаве. На обочине дороги также обнаружилась старая заросшая травой ямка. Рядом с канавой было повалено несколько небольших деревьев, что позволяет с полной уверенностью подозревать в происхождении ямы бобра», — сказал Терик.

Городские власти планируют засыпать яму в ближайшее время.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…







В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Be the first to comment on "Злоумышленниками, выкопавшими яму посреди дороги оказались бобры"

Leave a comment