Журналисты показали роскошные владения митрополита Павла. ВИДЕО

Настоятель Свято-Успенской Киево-Печерской лавры (Московский патриархат) митрополит Павел имеет в своем владении несколько домов и квартир, кроме того, у него имеется целый автопарк дорогущих автомобилей. Об этом говорится в сюжете программы «Гроші» с журналистами которой владыка, узнав, что о нем готовится сюжет, признал свою несдержанность и пригласил на чай, но публично извиняться отказался наотрез, пишет УКРОП.org.

Резкий с журналистами, но покорный с правоохранителями на 12 страницах допроса, бизнесмен Петр Лебедь в образе владыки Павла признается в том, что прицерковный бизнес сделал его крайне состоятельным.

ЧИТАЙТЕ: Скандальный настоятель Лавры записал обращение к общественности. ВИДЕО

В его единоличном владении огромное хозяйство Свято-Успенской Киево-Печерской лавры с доходами в 7 миллионов в год и серой бухгалтерией. Оснастить подсобное хозяйство митрополиту помогли пожертвования простых верующих.

Удачно построенное хозяйство не единственная гордость владыки. Рядом с ним стоит роскошный особняк «аскетичного» монаха. Кроме особняка в Воронькове, есть роскошный дом и на Печерске, и квартира на столичной улице Срибнокильской. А живет святейший в доме на территории лавры.

Элитный автопарк Павла заставляет несказанно удивиться — почти каждый год новые машины. Пыл, с которым владыка охраняет от журналистов и общественности свою шикарную жизнь, заставляет недоумевать даже его сдержанных коллег.

Возмущены и удивлены греко-католики, баптисты и иудеи. Они говорят почти единогласно: поведение владыки Павла неприемлемо для служителя церкви.

[youtube]https://youtu.be/UiMFVaM-yY4[/youtube]

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Журналисты показали роскошные владения митрополита Павла. ВИДЕО"

Leave a comment