Жизнь северокорейских солдат, поцелуй которых попал на камеры видеонаблюдения, под вопросом

Блоггеры встревожены судьбой северокорейских солдат, поцелуй которых попал на камеры видеонаблюдения, сообщает УКРОП со ссылкой на newsru.com.

В социальных сетях и средствах массовой информации Южной Кореи идет активное обсуждение фотоснимков, на которых, как утверждается, изображены два северокорейских военнослужащих, запечатленных в момент горячих объятий, сопровождающихся поцелуем. Как передает китайский блог That’s, снимки были сделаны камерами наружного наблюдения Южной Кореи.

Многие пользователи, просмотревшие их, выразили озабоченность дальнейшей судьбой героев снимков. Некоторые предположили, что подобное проявление чувств может стоить им жизни.

Бурная полемика развернулась, в частности, на южнокорейском сайте Instiz. «Я уверен, что они будут убиты, если их поймают», — написал в комментарии к сообщению один из пользователей, сообщает сайт The New Civil Rights Movement. Другой комментатор отметил, что «все это, конечно, очень мило», но военнослужащим стоит научиться скрывать свои чувства и «быть осторожнее».

Некоторых пользователей удивило то, что гомосексуализм вообще существует в КНДР. Другие сравнили солдат с героями романтических сериалов.

Впрочем, нашлись и те, что заявил, что для того, чтобы обвинять северокорейских солдат в гомосексуализме, вообще нет причин. Эти пользователи утверждают, что объятия, которые солдаты демонстрируют на снимках, — в КНДР обычное дело и являются ничем иным, как выражением дружеских чувств, не имеющих ничего общего с гомосексуализмом.

«В Корее вы часто можете увидеть молодых людей, которые идут по улице, держась за руки. В таких странах, как Индия, вы можете увидеть крепкие мужские объятия. Это просто культурные различия», — заявил один из разделяющих эту точку зрения юзеров.

Между тем СМИ отмечают, что официально гомосексуализм в КНДР не запрещен. Корейская ассоциация дружбы, которую поддерживает правительство Северной Кореи, ранее заявляла, что «гомосексуалы в КНДР никогда не подвергались репрессиям, в отличие от многих капиталистических режимов мира».

Однако в 2011 году две лесбиянки были казнены, как сообщалось, за нарушение закона, запрещающего «действия, направленные против социалистического образа жизни». В северокорейском руководстве тогда заявили, что казненные женщины «попали под дурное влияние японского капитализма и бросили вызов общественным нормам поведения».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…


Be the first to comment on "Жизнь северокорейских солдат, поцелуй которых попал на камеры видеонаблюдения, под вопросом"

Leave a comment