Жительница подмосковья пожаловась на побои от журналистки Божены Рынски

Жительница Подмосковья пожаловалась в полицию на то, что ее избила журналистка Божена Рынска, передает УКРОП со ссылкой на РИА Новости и на пресс-службу полиции.

По данным полиции, 59-летняя жительница Подмосковья работает уборщицей в одном из домов на Лесной улице в Москве. Женщина утверждает, что Рынска, ранее проживавшая в этом доме, набросилась на нее в подъезде и избила. В качестве доказательств женщина принесла в полицию справку о телесных повреждениях.

ЧИТАЙТЕ: ЦИК не регистрировал партию Пушилина — Магера

В настоящее время проводится доследственная проверка инцидента. В частности, полицейские опрашивают саму Божену Рынску.

Ранее Рынска уже была осуждена по делу о побоях. В сентября 2013 года она ответила отказом на просьбу журналистов НТВ дать интервью, а затем нанесла корреспондентам несколько ударов и разбила их оборудование общей стоимостью 550 тысяч рублей. Тогда Рынска была приговорена к году исправительных работ и удержанию 10% ежемесячной зарплаты в этот период.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…









Be the first to comment on "Жительница подмосковья пожаловась на побои от журналистки Божены Рынски"

Leave a comment