Житель Саудовской Аравии отменил свадьбу увидев лицо невесты

Житель Саудовской Аравии передумал жениться после того, как впервые увидел лицо своей невесты на свадебной церемонии. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на The Daily Mirror. До этого дня пара ни разу не встречалась, а сама свадьба была устроена их родственниками. Церемония проходила в городе Медина в западной части страны.

Женщина подняла вуаль, когда собиралась попозировать для свадебного фото. В этот момент ее жених вскочил на ноги и сказал: «Вы не та девушка, которую я себе представлял». После этого мужчина уточнил, что не собирается на ней жениться.

После этих слов невеста упала и у нее началась истерика.

По данным издания, новость была критически воспринята местными пользователями социальных сетей. Они отмечали, что безответственный мужчина причинил своей невесте сильные страдания и сам заслуживает того же. «Он должен понимать, что красота в характере, а не в лице», — написал один из пользователей.

Имя несостоявшегося жениха не уточняется.

Читайте также:

Мир лучше войны. Жизнь лучше смерти. Дружба лучше вражды: стыдно тяжело, за грядущий позор великой России

Путина хотят лишить научной степени за экономическую безграмотность

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Be the first to comment on "Житель Саудовской Аравии отменил свадьбу увидев лицо невесты"

Leave a comment