Жириновский заявил о том, о чем следовало бы молчать. ВИДЕО

Депутат российской Государственной думы и лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз сказал то, что лучше было бы не говорить. В прямом эфире ток-шоу «Поединок с Владимиром Соловьевым», ежедневно выходящем в эфире одного из российских телеканалов, он горячо одобрил теракты в Брюсселе, совершенные 22 марта исламскими террористами, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

При этом Владимир Жириновский прямо заявил то, что думает, но стесняется сказать российское руководство: теракты в Европе для РФ крайне выгодны. У патриотичных жителей европейских стран они вызывают ненависть к исламским экстремистам, проникающим в их государства под видом беженцев. Эту ненависть охотно эксплуатируют ультраправые партии в странах Европейского Союза, которые практически открыто спонсируются Россией. Если теракты будут продолжаться — у таких политиков, подчиняющихся непосредственно Москве, появятся все шансы победить на выборах в Европе.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

ЧИТАЙТЕ: Турецкий сухогруз врезался в «опору» строящегося оккупантами моста в Крым

— Россия не Европа, — напомнил телезрителям Владимир Жириновский. — Сейчас теракты идут в Европе. И будут идти по всей. И нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают! Чего вы все ждете? Давайте мы с вами будем.

Стоит отметить, что столь грубая фраза Владимира Жириновского шокировала даже ведущего программы — убежденного пропагандиста «русского мира» Владимира Соловьева. Сказанное гостем студии он охарактеризовал как «Ужас какой».

Это уже далеко не первый скандал с Владимиром Жириновским, который, правда, учитывая его официальный статус депутата и лидера парламентской партии, рискует принять характер международного. Ранее выходки политика были более безобидными — например, Жириновский ходил в баню с мальчиками и охотно позировал там для видео.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



Be the first to comment on "Жириновский заявил о том, о чем следовало бы молчать. ВИДЕО"

Leave a comment