Жириновский заявил, что только Россия может остановить войну в Карабахе

Урегулировать конфликт в Нагорном Карабахе между Азербайджаном и Арменией может исключительно Россия. Об этом в своем телеграм-канале написал российский политик Владимир Жириновский.

«Давайте все будем дружить, никакой войны никому не надо. Но решение по Южному Кавказу только одно. Присутствие России. Если там будет Турция — тогда армянам будет плохо», — подчеркнул лидер ЛДПР. Он отметил, что если, помимо России, кто-то еще придет на помощь Армении, азербайджанцам будет плохо, именно по этой причине никаких третьих стран, за исключением России, в этом посредничестве якобы быть не должно. Он предлагает властям Азербайджана и Армении сесть за стол переговоров и обсудить вопрос о вхождении в состав РФ.

ЧИТАЙТЕ: Гордон рассказал, какие регионы Украины Россия купила за деньги




По словам российского политика, армянам и азербайджанцам нужно встретиться, съесть армянский хаш, потом попробовать азербайджанский люля-кебаб, и запить всё это привычно русским морсом из клюквы. Все народы, как утверждает политик, связаны по-человечески. Кроме того, он предложил еще один вариант — передать Нагорный Карабах под контроль РФ. Еще один сценарий, который можно осуществить, это создать российскую базу в Карабахе, и только в этом случае все конфликты в этом регионе прекратятся.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…


НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…