Жириновский: война в 2016 году неизбежна

Пик кризиса на Украине придется на 2016 год, когда будут приняты судьбоносные решения по бывшей советской республике, заявил сегодня на пресс-конференции в Ростове-на-Дону депутат Госдумы Владимир Жириновский. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на латвийские Вести.

«Что касается Луганск-Донбасс, нужно было в апреле 2014 года брать всю Новороссию. И санкции были бы те же самые, что и сейчас. Была бы уже спокойная, мирная обстановка, все русские жили бы уже под русским флагом. А один Донецк, Луганск, тем более, что это — неполные области…

Мы давно предлагали. Но мы — оппозиция, а не исполнительная власть. Какой-то будет результат. Сейчас обострение идет. Самое большое обострение ожидается в 16-м году и 17-й год. До 18-го года какие-то значительные события пройдут, связанные в основном с вооруженным конфликтом», — сказал Жириновский.

ЧИТАЙТЕ: Изменение климата может обернуться для стран Балтии туристическим бумом

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился, какими видит отношения с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, учитывая, что ранее между ними возник серьезный публичный…



Советник Порошенко призывает к новому Майдану

Известный политтехнолог Виктор Уколов призвал людей на «третий Майдан». Именно так он прокомментировал тот факт, что спецназ Государственного бюро расследований приехал в Музей Ивана Гончара,…


«Оказались на грани гражданской войны»: Познер взволнован тяжелой ситуацией в США

Телеведущий Владимир Познер пообщался со своей коллегой Софико Шеварднадзе в Яндекс. Эфире и заявил, что сильно обеспокоен ситуацией в Соединенных Штатах. Как сообщает Replyua.net, журналист…


Be the first to comment on "Жириновский: война в 2016 году неизбежна"

Leave a comment