Жириновский: война в 2016 году неизбежна

Пик кризиса на Украине придется на 2016 год, когда будут приняты судьбоносные решения по бывшей советской республике, заявил сегодня на пресс-конференции в Ростове-на-Дону депутат Госдумы Владимир Жириновский. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на латвийские Вести.

«Что касается Луганск-Донбасс, нужно было в апреле 2014 года брать всю Новороссию. И санкции были бы те же самые, что и сейчас. Была бы уже спокойная, мирная обстановка, все русские жили бы уже под русским флагом. А один Донецк, Луганск, тем более, что это — неполные области…

Мы давно предлагали. Но мы — оппозиция, а не исполнительная власть. Какой-то будет результат. Сейчас обострение идет. Самое большое обострение ожидается в 16-м году и 17-й год. До 18-го года какие-то значительные события пройдут, связанные в основном с вооруженным конфликтом», — сказал Жириновский.

ЧИТАЙТЕ: Изменение климата может обернуться для стран Балтии туристическим бумом

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Be the first to comment on "Жириновский: война в 2016 году неизбежна"

Leave a comment