Жириновский «раскромсал» Украину, причислив 2/3 страны к РФ

Хорошо известный всему миру своими неадекватными высказываниями лидер ЛДПР Владимир Жириновский отличился очередным бредовым выпадом в адрес нашей страны. Российский политик заявил, что столице Украины Киеву будет оставлено только западная часть государства, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По его словам, остальные две трети украинского государства обязательно должны войти в состав Украины.




ЧИТАЙТЕ: Скандал: Журналистка НТВ вела себя по-хамски с Коломойским, вырывала из рук телефон и постоянно «подкалывала»

Таким образом, разрезая торт в виде украинской карты, который ему был презентован одиозной пропагандисткой Кремля Ольгой Скабеевой, Владимир Жириновский заявил: «Запорожье, Сумы, Чернигов, Донецк, и многие другие города – это все Россия должна быть. Малороссия. Новороссия». В это же время неадекватный депутат добавил: «А Киеву мы оставим то, с чем он пришел к нам… То есть, Украине мы только треть оставим… Пусть на Запад берет движение». Примечательно, что такие слова Владимир Жириновский озвучивал, «кромсая» торт, отрезая западные регионы нашей страны.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…