Жириновский может оказаться без памятника, открывшегося под звуки «Боже, царя храни». ФОТО

Трехметровый бронзовый памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, торжественно открытый в Москве на территории Института мировых цивилизаций, должен быть демонтирован как нарушающий федеральный закон «Об образовании», поскольку монумент политику может «способствовать формированию у учащихся ложных идеологических ценностей и навязыванию политических взглядов». Институт же, его установивший, могут оштрафовать на 100 тыс. руб.(1 341 евро), передает УКРОП со ссылкой на mixnews.lv.

2

Открытие трехметрового памятника Владимиру Жириновскому, чье 70-летие будет отмечаться 25 апреля, прошло под звуки гимна «Боже, царя храни», репортажи об этом событии показали все центральные телеканалы. Скульптуру бронзового Жириновского презентовал автор произведения Зураб Церетели, установили ее в 1-м Басманном переулке возле дома 3, строение 1, где находится Институт мировых цивилизаций, учредителем которого является сам Жириновский.

3

На торжественной церемонии Владимир Вольфович назвал Зураба Константиновича «великим художником». «Я никогда не думал в жизни, что будет скульптура в мою честь, я ведь не знаменитый ученый или путешественник, вся эта работа связана с политической партией, ее название — ЛДПР», — заявил политик.

1




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…


Be the first to comment on "Жириновский может оказаться без памятника, открывшегося под звуки «Боже, царя храни». ФОТО"

Leave a comment