«Жидовская Пасха», и ни одного приличного человека

Максим Бужанский высказался по поводу заседания суда, где на скамье подсудимых сидел одиозный Сергей Пашинский, передает «Пресса Украины».

Не так плох Пашинский, как те, кто его защищает – Бужанский

ФОТО из сайта Пресса Украины

Сегодня, 8 октября, депутат «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал вчерашнее заседание суда, где на скамье подсудимых сидел экс-нардеп «Народного фронта» Сергей Пашинский.

ЧИТАЙТЕ: «Зеленые не церемонятся»: Кто станет новым главой СНБО

Как известно, адвокат Пашинского Андрей Федур всячески пытался оправдать своего клиента. Он заявил, что в СИЗО Пашинскому существует прямая угроза жизни. Кроме того, Федур, объясняя суду свою позицию, произнес слова «жидовская Пасха».




«Вчерашний вечер родил короткий афоризм. Или не так плох Пашинский, как те, кто его защищает. Ну просто наслаждаюсь, наблюдая эти заламывания рук. Ну вы и гнусь, браво) Ни одного приличного человека», — написал Бужанский в соцсети.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…