Жестокое убийство на Винничине — выстрелом в спину из карабина закончился спор о войне на Донбассе

Диалог между двумя односельчанами у кафе в селе Войтовка Бершадского района обнажил их противоречия относительно политики государства на востоке Украины, передает УКРОП со ссылкой на real-vin.com.

Когда один из них уже собирался уехать, второй выстрелил из охотничьего карабина. От огнестрельного ранения в спину 37-летний мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Именно медики сообщили с места преступления о смерти человека. Его тело они обнаружили у заведения общепита по ул. Соборной примерно в 19 часов 29 февраля.

ЧИТАЙТЕ: Один россиянин зарезал другого на спор

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве, который пытался спрятать в машине патроны к карабину. Им оказался 36-летний житель этого села, который с детства знаком с убитым.

По предварительным данным, оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Они стояли у своих машин и спорили «о политике». В частности у них были разными взгляды на ситуацию на Донбассе. Хотя односельчане пытались успокоить спорщиков, но все усилия оказались безрезультатными. Вместе с тем, когда мужчины якобы уже расстались, один из них достал из автомобиля карабин и выстрелил в «оппонента». Сам охотничий карабин 7,62 мм следователь сразу же направил на экспертизу.

Следственный отдел полиции открыл уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Задержанному светит до 15 лет заключения, а пока его поместили в изолятор временного содержания.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Be the first to comment on "Жестокое убийство на Винничине — выстрелом в спину из карабина закончился спор о войне на Донбассе"

Leave a comment