Жестокая месть? Телеканалы Медведчука и Путина проигнорировали съезд партии Смешко. ВИДЕО

Телеканал 112, NewsOne, а также ни один российский канал не транслируют сегодняшний съезд партии Игоря Смешко «Сила и Честь».

Также на мероприятии отсутствуют съемочные группы этих СМИ, информирует УКРОП со ссылкой на Depo.ua.

Трансляцию в то же время можно смотреть на Youtube и в Facebook.

Напомним, недавно разгорелся скандал, когда нынешний руководитель штаба Смешко и его давний соратник Дмитрий Гордон был вынужден покинуть «112 канал», поскольку он ретранслирует очень много антиукраинских тезисов.

Гордон тогда отметил, что на канале «112 Украина», как и на NewsOne, Медведчук и его соратники занимают очень много эфирного времени и пропагандируют идеи «русского мира».




«Очень много людей, которые пропагандируют идеи» русского мира», идеи, близкие Путину, идеи, которые мне абсолютно чужды. Я являюсь патриотом своей страны, я люблю свою страну, я не люблю российское руководство, не люблю тех, кто пропагандирует идеи «русского мира», как это делает Медведчук. У меня нет к нему личных претензий, я с ним не знаком, я видел его три раза в жизни, но мне очень плохо оттого, что я выхожу на канале, где Медведчук и другие люди пропагандируют «русский мир». В последнее время ко мне все чаще подходят люди и говорят:» Вам не стыдно? Или вы — человек Медведчука?» А я никогда не был человеком Медведчука, и мне действительно стыдно. Поэтому я принял тяжелое для себя решение: я больше не буду выходить на «112-м канале» и на канале NewsOne ни гостем, ни ведущим. Сегодня последний мой эфир «, — сказал журналист.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ