Жену российского олигарха нашли убитой на популярном курорте. ФОТО

Гражданская жена влиятельного миллиардера таинственно погибла на популярном курорте.

Об этом пишет издание Лента.

Трагедия случилась еще в сентябре 2018 года.

ЧИТАЙТЕ: «Мелкие, отвратные гаденыши»: Арестовича разозлила скандальная инициатива Зеленского

В частности, на Байкале погибла Анна Малая, которая была любовницей влиятельного российского бизнесмена Сергея Черного. В роковой день она со своим водителем отправилась в поселок Листвянка, чтобы «подышать воздухом».

Все ФОТО из сайта Политека

Девушка попросила водителя Владислава Марусова оставаться в машине, а сама пошла к оврагу. Парень уснул на несколько минут и даже не заметил исчезновения Анны. Через некоторое время Влад подбежал к Байкалу и обнаружил Анну — она лежала лицом в воде. Он попытался ее вытащить на сушу и стал делать ей искусственное дыхание

Осознав, что девушка мертва, он выбрался наверх и обратился в находившийся поблизости «Голд-отель» за помощью, после чего на место прибыли спасатели, которые и достали труп Анны Малой.

Во время следствия Влада Марусова никто не заподозрил в убийстве и он проходил по делу как свидетель. Так было вплоть до января 2019 года, когда все документы перевели в отдел по особо важным делам. А уже в следующем месяце Владислава перевели в СИЗО, поскольку в деле объявилась некая свидетельница Алена Сафиулин.

«Она дала показания, что как раз в то время, когда погибла Анна [Малая], она ночевала в том самом отеле. И добавила, что якобы видела, как недалеко от гостиницы бурно спорят девушка и парень, который якобы хватал ее за руки. Затем, по словам свидетельницы, эта пара спустилась к воде, и больше их не видела. На основании этих показаний Влада задержали и отправили под арест», — рассказала мама арестованного водителя.

По словам администратора отеля Виктории Крюковой, эту свидетельницу никто не заселял и она дала показания назло. В деле есть и другой подозрительный момент: камеры в отеле заработали лишь после того, как к ним за помощью прибежал сам Влад. Персонал утверждает, что к ним приезжал «влиятельный человек» и что-то делал с оборудованием.

Родственники утверждают, что на ход следствия мог повлиять Сергей Черный, поскольку семья подозреваемого постоянно получает угрозы. Близких молодого человека грозят оставить голыми и нищими, заставить «оглядываться всю жизнь», а самого Влада — посадить надолго.




1 октября появилась информация о том, что следствие по водителю Анны Малой продлено — парень не успевает ознакомиться с документами, но Следком хочет передать дело в суд уже в конце октября.

Близкие Владислава не намерены сдаваться, поэтому за помощью обращались в Москву. В начале месяца они встали с плакатом у главного здания СК РФ, после чего к ним подошел полковник Владислав Капустин, чтобы выслушать их проблему. И в этот момент на офицера с ножом напал состоящий на учете в психоневрологическом диспансере житель Санкт-Петербурга, нанеся ему удар в сердце. Капустин, к сожалению, через несколько часов скончался в больнице.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…






Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….