Жену Луценко заметили почти без макияжа и в байкерской куртке. ФОТО 

Женщина третьего тысячелетия, кума Порошенко и жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко подняла настроение всей стране.

Женщина третьего тысячелетия выехала в Рим со своим мужем.

Соцсети обсуждают внешность Ирины Луценко.

Сразу же после победы Майдана Ирина Луценко пересела на элитный Мерседес и Майбах, начала одеваться в исключительно дорогие бренды и сделала себе десятки пластических операций.

Не обошло стороной это событие и соцсети, которые активно обсуждают опубликованные фотографии, оставляя колкие комментарии по поводу происходящего на них и, особенно, внешнего вида Ирины Луценко.

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе задействовали все силы противовоздушной обороны ВСУ. ВИДЕО

Так, блогер Сергей Наумович подметил комичность ситуации, представив, что семья генпрокурора стоит в очереди в приемную команды новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

«Стоим в очереди в приёмную офиса Зе-команды», — написал он под снимком.




Другие же отметили стиль одежды жены Юрия Луценко — депутата Ирины, которая для путешествия на самолете выбрала кожаную куртку и черную шляпу, дополнив образ брюками в белую полоску и кроссовками с белыми аксессуарами.

«Шляпа и куртец», — написала в Facebook журналист Алена Яхно, комментируя экстравагантный образ нардепа.

«Тот случай, когда метла сломалась!)», — написал журналист Владимир Тимофийчук.

«Люди третьего тысячелетия. Сцуко, ночью приснятся-топором не отмахаешься», — написала адвокат и блогер Татьяна Монтян, опубликовав увеличенный снимок четы Луценко.

Посты вызвали бурную реакцию в комментариях. Так, некоторые пользователи сравнили образ Ирины в шляпе с Фредди Крюгером, а кто-то даже с Шапокляк.

Другим же нардеп напомнила образ мировой иконы поп-музыки Майкла Джексона.

Также комментаторы не обошли стороной и тему пластических операций, к которым за последние год-полтора Ирина неоднократно прибегала.

ИСТОЧНИК

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ