Женщины Астаны опять устроили ожесточенную драку. ВИДЕО

Очередное скандальное видео опубликовано в социальных сетях. Очевидцы сняли на камеру мобильного телефона ожесточённую драку в Астане. Причём, отношения выясняли сразу несколько дам, а парни безуспешно пытались растащить дерущихся девушек.

Это видео опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Ерлан Мусаев.

Публикацию пользователь снабдил таким комментарием: «Возле рынка Шапағат. Полная деградация общества. Если на Западе мужики становятся женоподобными, то у нас женщины мужеподобными. Риторический вопрос. Кто виноват? И что делать?»

Ерлан Мусаев в комментариях отметил, что видео снято не им самим, видеозапись ему прислали.

Другие комментаторы предположили, что участницы конфликта вышли из кафе «Стамбул». «Это кафе до 6 утра работает», — написала пользователь Жанна Коканова.

 

На кадрах вполне прилично одетые, но нетрезвые девушки отчаянно сцепились в драке. Две активные участницы повалили друг друга на асфальт, вцепившись в волосы, парни пытаются их разнять, но безуспешно. Ещё две девушки пытаются присоединиться к драке: дамы пинаются и матерятся и таскают друг друга за волосы.

Из-за чего вспыхнула драка, неизвестно.

Внимание, в ролике присутствует нецензурная лексика!

Напомним, в последнее время в Сети всё чаще публикуют видео, на котором казахстанские женщины ведут себя крайне агрессивно.

Так, в Туркестане «бой-баба» набросилась на полицейских с кулаками, чтобы отбить своего супруга-автолюбителя. Сейчас в отношении неё и другого участника конфликта начато досудебное расследование по трём статьям УК РК.

А в начале июня в Алматы на требование полицейских предоставить документы, женщина-водитель обрушилась на стражей порядка со шквалом нецензурной брани. Позже она была привлечена к ответственности и за оскорбление полицейских, и за нарушение ПДД.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


Be the first to comment on "Женщины Астаны опять устроили ожесточенную драку. ВИДЕО"

Leave a comment