Женщина при помощи Facebook смогла вернуть свое обручальное кольцо спустя 40 лет

Счастливая случайность помогла женщине вернуть свое обручальное кольцо через 38 лет после потери благодаря фотографии, размещенной в Facebook. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на израильский портал lenta.co.

Джеки Кук, которой сейчас 66 лет, уже не надеялась когда-нибудь вернуть себе любимое кольцо, которое ее дочь закопала в саду возле дома в 1976 году.

Родители пытались выяснить у трехлетней дочери, где она закопала кольцо. Затем перерыли весь двор, но все безуспешно. В 1983 году Джеки и ее муж, ныне 69-летний Бенджамин, переехали в другой дом, оставив в старом доме надежды найти украшение.

К счастью Джеки решила разместить в социальной сети старую фотографию своего двора, и эту фотографию случайно увидела 29-летняя Тони Крауч, которая узнала ферму, где она провела свое детство, и где когда-то нашла кольцо. Тони верила, что для кого-то это кольцо было особенным, потому продолжала хранить его у себя все эти годы.

Она связалась с семьей Кук и выслала фотографию украшения.

«Это самый счастливый день в моей жизни после рождения моих внуков», — говорит Джеки. Как рассказала Кук, они вместе с мужем Бенджамином выбрали это кольцо через каталог ювелирных изделий вместе за два года до свадьбы.

Хотя кольцо осталось без бриллианта, который, вероятно, так и лежит в земле, оно до сих пор подходит своей законной хозяйке по размеру, и пара собирается вставить новый камень за любые деньги.

«Оно имело для меня огромную ценность, и я так и не заменила его после стольких лет».

«Это так чудесно — сделать кого-то счастливым», — говорит Крауч, которая получила от пожилой пары букет цветов и браслет в знак благодарности.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Be the first to comment on "Женщина при помощи Facebook смогла вернуть свое обручальное кольцо спустя 40 лет"

Leave a comment