Женщина после клинической смерти перестала быть атеисткой

Как и многие жители Китая, Сюэ Мей была уверена, что не существует никаких Высших сил. Женщина следовала идеям марксизма и каждый раз напоминала об этом. Изменил всё один неприятный случай – клиническая смерть, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Жительница Китая страдала от хронического кашля. Во время очередных процедур (вводе лекарства внутривенно) она услышала шум от поезда и потеряла сознание. Через мгновение женщина находилась в странном туннеле. Сюэ Мей летела по нему со страхом. Женщина кричала и хотела вернуться обратно, но она не была в состоянии остановиться. Никто не слышал криков и просьб о помощи.

ЧИТАЙТЕ: В России решили засекретить данные о рекордном падении экономики

Совсем скоро китаянка поняла, что ее душа отделилась от тела. Не было боли и неприятных ощущений, зато было чувство невесомости. Неожиданно возникли странные создания, которые телепатически успокаивали Сюэ и проявляли сострадание.

Когда тоннель закончился, появился невероятно чистый, теплый и яркий мир. В нем царили гармония и покой. Женщина наблюдала молекулы разных объектов, в которых находились другие миры.

На сайте Фонда исследований проблем смерти Сюэ Мей также написала, что видела абсолютно всё, что происходило с ее физическим телом: как зазвонил телефон, а врач командовал ассистентами.

Женщина имела маленького ребенка, поэтому она обязана была вернуться в мир живых. Её душа наконец вошла в тело, голова резко начала кружиться, появилась рвота.

Китаянка благодарна судьбе за такой опыт: теперь она точно знает, что существует иной мир, где нет места переживаниям, заботам и болям. Женщина теперь меньше боится смерти, её понимание мира существенно изменилось.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…