Женщина после клинической смерти перестала быть атеисткой

Как и многие жители Китая, Сюэ Мей была уверена, что не существует никаких Высших сил. Женщина следовала идеям марксизма и каждый раз напоминала об этом. Изменил всё один неприятный случай – клиническая смерть, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Жительница Китая страдала от хронического кашля. Во время очередных процедур (вводе лекарства внутривенно) она услышала шум от поезда и потеряла сознание. Через мгновение женщина находилась в странном туннеле. Сюэ Мей летела по нему со страхом. Женщина кричала и хотела вернуться обратно, но она не была в состоянии остановиться. Никто не слышал криков и просьб о помощи.

ЧИТАЙТЕ: В России решили засекретить данные о рекордном падении экономики

Совсем скоро китаянка поняла, что ее душа отделилась от тела. Не было боли и неприятных ощущений, зато было чувство невесомости. Неожиданно возникли странные создания, которые телепатически успокаивали Сюэ и проявляли сострадание.

Когда тоннель закончился, появился невероятно чистый, теплый и яркий мир. В нем царили гармония и покой. Женщина наблюдала молекулы разных объектов, в которых находились другие миры.

На сайте Фонда исследований проблем смерти Сюэ Мей также написала, что видела абсолютно всё, что происходило с ее физическим телом: как зазвонил телефон, а врач командовал ассистентами.

Женщина имела маленького ребенка, поэтому она обязана была вернуться в мир живых. Её душа наконец вошла в тело, голова резко начала кружиться, появилась рвота.

Китаянка благодарна судьбе за такой опыт: теперь она точно знает, что существует иной мир, где нет места переживаниям, заботам и болям. Женщина теперь меньше боится смерти, её понимание мира существенно изменилось.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…