Женщина подожгла заправку из-за того, что ее не угостили сигареткой

Жительница Израиля подожгла автозаправку, расположенную на улице Дерех Бейт-Лехем в Иерусалиме, после того, как один из находящихся там мужчин отказался угостить ее сигаретой. Об этом сообщает The Jerusalim Post. Услышав отказ, женщина сначала решила уйти, однако спустя несколько секунд вернулась и, достав из кармана зажигалку, зажгла ее у бензобака автомобиля.

Топливо мгновенно вспыхнуло, однако мужчине удалось отбежать от очага возгорания. Сотрудники автозаправки смогли потушить пожар собственными силами.

The Jerusalim Post отмечает, что в момент возгорания внутри автомобиля находился еще один человек, который также сумел покинуть зону пожара без ущерба для здоровья.

Женщина скрылась с места происшествия, однако позднее была задержана полицией. В настоящее время она содержится под стражей в ожидании суда. Также женщине предстоит пройти психологическую экспертизу. Мать женщины рассказала, что ее дочь страдает от расстройств психики уже долгие годы. “В последние месяцы состояние здоровья моей дочери ухудшилось. Я обращалась к районному психиатру несколько раз, однако так и не дождалась от него никакой помощи”, — заявили мать обвиняемой.

Отмечается, что женщина, которая предстанет перед судом 3 мая, отказывается признавать свою вину.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Женщина подожгла заправку из-за того, что ее не угостили сигареткой"

Leave a comment