Жена Зеленского посетила Артек и порадовала стильным образом. ФОТО

Жена Президента Украины Владимира Зеленского Елена посетила лагерь Артек, который сейчас находится в Пуще-Водице под Киевом, в честь его 94 дня рождения. Во время визита первая леди вспомнила о своем  детстве и покорила всех своей открытостью. Фотографии с поездки, опубликованные на официальной странице Елены Зеленской в Instagram, собрали множество лайков и комментариев.

«Много лет назад, в 1994, я провела в Артеке незабываемые моменты своей юности. И вот сегодня Артеку исполняется 94 года, и я снова здесь. Была чрезвычайно рада провести этот день в Пуще Водице под Киевом вместе с легендарным украинским спортсменом, президентом Национального олимпийского комитета Сергеем Бубкой», — подписала она снимки.




ЧИТАЙТЕ: Такого странного Путина еще не видели никогда: Президент РФ переборщил с любезностями в адрес Си Цзиньпина

Для поездки в Артек Елена Зеленская выбрала светлые джинсы с высокой талией, в которые заправила белую майку. Поверх майки жена Президента надела легкую накидку. Лагерь вместе с первой леди страны посетили известные актеры, главные герои сериала Школа Александр Петренко и Ирина Кудашова. Елена Зеленская выступила перед артековцами, а потом в непринужденной атмосфере общалась с ними и делала совместные фото.

Повседневный стиль и легкость в общении с детьми покорили украинцев и в комментариях к фото они отметили, что Елена Зеленская — лучшая первая леди.  «Лучшая первая леди», «Самая красивая первая леди», «Самое главное, чтобы детки были счастливы…Вы подарили им еще один такой день. Спасибо огромное за это», «Какая вы очаровательная», «За всю историю Украины — лучшая первая леди», — написали фолловеры Зеленской.

Также первая леди поделилась видеоотчетом, который для нее сделали дети и выразила им свою благодарность.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…




Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…