Жена Зеленского посетила Артек и порадовала стильным образом. ФОТО

Жена Президента Украины Владимира Зеленского Елена посетила лагерь Артек, который сейчас находится в Пуще-Водице под Киевом, в честь его 94 дня рождения. Во время визита первая леди вспомнила о своем  детстве и покорила всех своей открытостью. Фотографии с поездки, опубликованные на официальной странице Елены Зеленской в Instagram, собрали множество лайков и комментариев.

«Много лет назад, в 1994, я провела в Артеке незабываемые моменты своей юности. И вот сегодня Артеку исполняется 94 года, и я снова здесь. Была чрезвычайно рада провести этот день в Пуще Водице под Киевом вместе с легендарным украинским спортсменом, президентом Национального олимпийского комитета Сергеем Бубкой», — подписала она снимки.




ЧИТАЙТЕ: Такого странного Путина еще не видели никогда: Президент РФ переборщил с любезностями в адрес Си Цзиньпина

Для поездки в Артек Елена Зеленская выбрала светлые джинсы с высокой талией, в которые заправила белую майку. Поверх майки жена Президента надела легкую накидку. Лагерь вместе с первой леди страны посетили известные актеры, главные герои сериала Школа Александр Петренко и Ирина Кудашова. Елена Зеленская выступила перед артековцами, а потом в непринужденной атмосфере общалась с ними и делала совместные фото.

Повседневный стиль и легкость в общении с детьми покорили украинцев и в комментариях к фото они отметили, что Елена Зеленская — лучшая первая леди.  «Лучшая первая леди», «Самая красивая первая леди», «Самое главное, чтобы детки были счастливы…Вы подарили им еще один такой день. Спасибо огромное за это», «Какая вы очаровательная», «За всю историю Украины — лучшая первая леди», — написали фолловеры Зеленской.

Также первая леди поделилась видеоотчетом, который для нее сделали дети и выразила им свою благодарность.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…