Жена пилота A321 рассказала о его жалобах на состояние самолета

Второй пилот разбившегося на Синае A321 Сергей Трухачев якобы перед вылетом разговаривал по телефону с дочерью и жаловался на состояние самолета, рассказала его экс-супруга, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Бывшая супруга второго пилота самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа» Сергея Трухачева Наталья Трухачева – рассказала о его жалобах на состояние лайнера незадолго до вылета. Об этом она заявила в интервью телеканалу НТВ.

По ее словам, экс-супруг говорил о состоянии лайнера в телефонном разговоре с их дочерью. «Старшая дочь с ним созванивалась перед тем, как он улетел. Жаловался перед полетом, что техническое состояние самолета оставляло желать лучшего», –рассказала она.

По словам Трухачевой, ее экс-супруг был опытным пилотом и сделал бы все возможное, чтобы избежать трагедии. «Я считаю, что он сделал все возможное. Я думаю как раз, что он выруливал, что, если были бы шансы какие-нибудь, то он посадил бы самолет. У него выслуга очень большая, он летал в Хабаровск очень часто. Он очень опытный пилот», – добавила она.

«Технические неполадки» авиационные власти Египта называют наиболее вероятной версией крушения самолета. Ранее представитель египетского комитета по расследованию авиационных инцидентов Айман аль-Мугадем заявлял, что пилот лайнера А321 перед катастрофой запросил экстренную посадку в аэропорту города Эль-Ариш на севере Синая. По его словам, пилот предупредил диспетчеров, что на самолете возникла «техническая проблема» и ему нужно приземлиться как можно скорее.

Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение утром 31 октября. Как следует из данных Airfleets.net, самолет взлетел в 06:51 мск. К 07:11 мск он набрал высоту 10 210 м и скорость 748 км/ч. В 07:13 мск скорость самолета неожиданно упала до 341 км/ч, а затем — до 172 км/ч, а высота — до 8649 м. На этом трек полета заканчивается.

ЧИТАЙТЕ: Европейские авиакомпании отказались от полетов над Синаем

По данным портала Flightradar24.com, перед тем как самолет перестал передавать данные о параметрах полета, скорость лайнера резко упала с 748 до 172 км/ ч. А перед исчезновением с радаров самолет снижался со скоростью около 1,8 км/мин.

На борту лайнера находились 224 человека, включая семь членов экипажа. Все они погибли.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Экстренная посадка пассажирского самолета в Лондоне  после угрозы взрыва. ВИДЕО

Рейс лоукостера Ryanair Краков — Дублин угрожали взорвать в воздухе, лайнер экстренно сел в Лондоне. После постепенного возобновления авиасообщения в Европе активизировались и потенциальные воздушные…




Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Be the first to comment on "Жена пилота A321 рассказала о его жалобах на состояние самолета"

Leave a comment