Жена Медведчука оказалась совладелицей телеканалов Коломойского

Журналисты «Наши деньги» проанализировали декларацию Виктора Медведчука, мужа телеведущей. Оказалось, что о таком ходе событий не знал даже олигарх, владелец «1 + 1» Игорь Коломойский, передает «Пресса Украины».

Стало известно, что жена политика Виктора Медведчука, который также является кумом президента РФ Владимира Путина, является совладельцем телеканалов «1 + 1» и «2 + 2». Так, Оксана Марченко фигурирует в декларации мужа как владелица Bolvik Ventures Ltd (Британские Виргинские острова).

ЧИТАЙТЕ: Россия попалась на подготовке сепаратистского сценария на юге Украины

Данная компания через цепь других фирм обладает 24,66% в ООО «Телерадиокомпания «Студия 1 + 1». К слову, другим владельцем «1 + 1» указанный олигарх Игорь Коломойский. Последний заявил, что удивлен тем, что долей «Студии 1 + 1» владеет семья Медведчуков.

Кроме того Bolvik Ventures Ltd фигурирует в структуре собственности канала «2 + 2» и так же через ряд других фирм она контролирует долю в 24,51%.




«Как и в случае с «1 + 1», на официальном сайте «2 + 2» указано, что компанию Bolvik Ventures Ltd контролирует только Игорь Суркис, но нет никаких данных о причастности к ней Виктора Медведчука», — добавили журналисты «Наши деньги».

Ожидается, что официальные комментарии от «1 + 1» появятся после полной проверки ситуации.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как живет монарх ОАЭ, который может купить особняк, чтобы переночевать. ФОТО

Известно, что главы государств, чаще всего, люди совсем небедные. Но есть среди них и особая категория, которые обладают просто баснословными состояниями. Таких совсем немного и возглавляет этот список…


Байден — угроза для Путина

«Победа на выборах Байдена была бы опасной для Владимира Путина. Поэтому Москва наверняка разрабатывает сценарии того, как в этом случае можно было бы дестабилизировать Америку….



У Авакова грозят наказывать за порчу «опросника Зеленского»

Действия будут квалифицированы как мелкое хулиганство Избиратели, которые испортят бюллетени со всеукраинским опросом президента Владимира Зеленского в день местных выборов, могут понести ответственность за мелкое…





СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…


«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…