Жена генпрокурора полностью обновила лицо. ФОТО

Соратница и экс-представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко значительно «обновила» лицо. Так, уже давно ни для кого не секрет, что она делала пластические операции. Буквально за последние два года она изменилась почти до неузнаваемости, пишет УКРОП со ссылкой на Знай.

Многие пользователи соцсетей сравнивают Луценко с Майклом Джексоном, который сменил цвет кожи.

Предлагаем просмотреть фото Ирины Луценко пластических операций:

А вот после пластики она выглядит совсем по-другому. Кстати, жена действующего генпрокурора сбросила немало килограммов и сейчас всячески подчеркивает свою фигуру. Ирина Луценко часто одевает приталенные костюмы и платья, а вне Верховной Радой появляется в обтягивающих штанах.

ЧИТАЙТЕ: Почему при огромном количестве газа и нефти россияне живут хуже всех 




Отметим, что в кардинально новом образе депутат появилась в парламенте в сентябре 2017 года. Тогда, без преувеличения, все были просто шокированы! Луценко пришла в сессионный зал в ярко-желтом платье и с новой прической. Она сбросила около 25 килограммов и визуально уменьшилась вдвое.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…


С кем Зеленский поделится властью

Зеленский окончательно отказался от идеи продавливать через парламент свой законопроект №4288 о перезапуске КСУ. В ближайший вторник, 1 декабря, Верховная Рада вновь соберется на пленарное…


«Правдивая история лечения Владимира Зеленского»

В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые подсолнухи, волосатая кукуруза и чашечки с новым логотипом ТКГ. В Украине свирепствует коронавирус. Универсальной валютой стали мордатые…


Дело идет к локдауну

Количество больных растет в геометрической прогрессии,  передает «Пресса Украины». По состоянию на 27 ноября в Украине прибавилось 16 218 новых случаев заболевания на коронавирус. Об…


Позиция Украины по Донбассу остается твердой — сначала контроль над границей и только потом выборы

Россия поддерживает план действий, предложенный представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины по урегулированию ситуации в регионе. Об этом сообщает 24 ноября пресс-служба украинской…


Денег на счетах государства нет. Наиболее вероятный сценарий-2021: Экономический и политический кризис, досрочные выборы

Денег на счетах государства нет. Из вариантов — только дорогие заимствования, рефинансирование НБУ или кризис, отставка правительства и досрочные выборы. Об этом в своем Telegram написал премьер-министр…


Общее количество «отряда Коломойского» в Раде — примерно 65 человек

Группа влияния олигарха Игоря Коломойского, которая находится в парламенте, пытается качать ситуацию внутри. Об этом нардеп «Слуги народа» Егор Чернев рассказал в интервью Цензор.НЕТ. «Я не открою…