Жена Абрамовича блеснула на вечеринке «Оскара». ФОТО

Традиционно после раздачи «Оскаров» начинается вечеринка, гостями которой становятся те, кого не пригласили на церемонию. В этом году среди знаменитостей блистала и жена Романа Абрамовича Даша Жукова, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

В этот раз афтепати Vanity Fair началось в самый разгар объявления победителей.

На вечеринке отметились такие знаменитости, как Джоан Коллинз, Колин Ферт с супругой, Джессика Альба, Элизабет Бэнкс, Эми Адамс и многие другие. Однако особое внимание привлекла жена российского бизнесмена Романа Абрамовича Даша Жукова.




ЧИТАЙТЕ: Беспощадная русская социальная реклама. ФОТО

Для выхода в свет она выбрала стильное декольтированное атласное платье в пол бежево-розового оттенка. Завершали образ распущенные, убранные назад волосы, скромный макияж и неброские ювелирные украшения.

Жукова выглядела невероятно нежной и очень женственной.

В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения кинопремии «Оскар». Под вспышками фотокамер продефилировали Кейт Уинслет (под руку с давним другом и коллегой Леонардо Ди Каприо, который с шестой попытки завоевал заветную статуэтку), Шарлиз Терон, Дженнифер Гарнер, Кейт Бланшетт и другие знаменитости. Лучшим фильмом оказался «В центре внимания», лучшим актером стал Леонардо Ди Каприо (картина «Выживший»), а лучшей актрисой – Бри Ларсон (фильм «Комната»).

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…




Be the first to comment on "Жена Абрамовича блеснула на вечеринке «Оскара». ФОТО"

Leave a comment