Жебривский хочет доказательств по поводу контрабанды в логистических центрах

«В последнее время на некоторых каналах украинского ТВ началась информационная атака по поводу существования так называемой «контрабанды» в гуманитарно-логистических центрах Донбасса. Надоело слышать голословные обвинения. Давайте конкретные факты: кто, куда и что вывозил», — написал он на своей странице в Facebook.

Комментаторы к посту губернатора пишут:

«Наверное, Павел Иванович, видел эксперимент, где я, представившись горловским предпринимателем, сделал заказ на логистическом центре у девушки – и она на следующий день готова была по полной загрузить меня. И пообещала «зеленую дорогу» на Горловку – есть специальный человек, некий Миша, который договаривается и с фискалами, и с военными. После выхода сюжета я звонил этой Наде, она по-прежнему принимает оптовые заказы. Может Павлу Ивановичу хватит уже полгода как быть в неведении, а самому (если у него до сих пор в области нет доверенных лиц) проводить подобные эксперименты и ловить на горячем тех, кто зарабатывает в «серой зоне». И не думать, что это не губернаторское дело».

«…спрашивать со своих подчиненных, почему рынок полумертвый и там продолжает работать компания, учредителем которой является директор логистического центра? 
Там продавцы мерзнут и радуются каждому покупателю, потому, наверное, и рады оптовым заказчикам из оккупированных городов. 

«Почему все автобусные перевозки между Бахмутом и Майорском отдали без конкурса АТП семье экс-регионала за 50 тыс гривен в месяц? Это 1600 гривен в день. При стоимости проезда в 30 гривен, перевозчик делает один рейс в одну сторону и отбивает эту сумму, а все остальное себе в карман. А был бы конкурс – были бы прозрачные условия и все имели бы возможность зарабатывать, а бюджет получал в разы больше. И не мерзли тысячи жителей на автостанции Артемовска. И, зная истинную ситуацию в регионе, я понимаю, почему активисты не спешат помогать Жебривскому».

» При проезде кпп две очереди одна льготная для белых по 200 гривен вторая для черных но бесплатно но жди ….до посинения, или Вы об этом не знаете».

Напомним, что в СМИ и соцсетях набирает популярность видео из сюжета «Секретных материалов» канала «2+2».

Журналистское расследование свидетельствует, что предмет «особой гордости» Павла Жебривского — гуманитарно-логистический центр в районе КПВВ «Зайцево», открывшийся в августе и широко распиаренный СМИ, стал площадкой для контрабанды.

«Логистический центр таки стал площадкой для контрабанды и местом для торговли избранных. Приближенным к руководству фирмам можно работать без разрешений и норм отпуска товара», — утверждают авторы сюжета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тука заступился за Жебривского: «он болеет…»

Журналисты «Секретных материалов» выявили теневую схему работы – с другими продавцами, другими объемами и другим отношением представителей фискальной службы. По их информации, представитель компании «Вагантес» по имени Надежда помогает горловским предпринимателям и бизнесменам с оптовыми заказами на продукцию.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россия понижена в статусе. ВИДЕО

Лариса Волошина оценила жест Трампа ЧИТАЙТЕ: «Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента



Ученые объяснили, почему коронавирус чаще поражает людей со второй группой крови

Разговоры о том, что коронавирус является более опасным для людей с определенной группой крови, ходят давно. Статистика только подтверждает слухи и исследования: заражения между людьми…


У «Слуги народа» насчитали 437 земельных участков

Стало известно, что нардеп от президентской фракции Николай Кириченко обладает наибольшим количеством земельных участков, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 июня, стало известно, что у депутата…


«Кінець «русскому миру»: Від Сімферопольського водосховища в окупованому Криму майже нічого не залишилося

Сьогодні це сумне видовище — великі потріскана від посухи шматки суші, де раніше була вода. ФОТО з сайту Патріоти України Росія не справляється з забезпеченням…


Рейтинг Зеленского рухнул на 1,7% за неделю

Рейтинг Зеленского обвалился за неделю, за него бы проголосовали 40,9% респондентов, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС), ранее за него бы отдали голоса 42,6% украинцев,…


Выпить есть что, а закусить нечем: Водка оказалась самым безопасным продуктом России

К такому выводу пришли эксперты организации Роскачество, которые сопоставили результаты предыдущих исследований, сообщает РИА Новости. В случае с водкой безопасными признаны 97,9 процента проверенных марок,…


«Желтый» и «черный» сценарии: Возвращение более жесткого карантина возможно уже в июне

Возвращение более жесткого карантина вероятно уже в июне, поскольку Украина сейчас идет по «желтому» и «черному» сценариях. Об этом свидетельствуют данные эпидемиологической модели, которую разработала Киевская Школа…


Венедиктова рассказал об отставке Авакова

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова считает, что из-за совершения преступлений правоохранителями глава ведомства не должен обязательно уходить в отставку. Сообщает портал АНТИКОР. ЧИТАЙТЕ: Российский авторынок вылетел…


Под Радой житель Каховки попылся сжечь себя из-за отобранного полицией дома. ВИДЕО

Во время акции протеста под верховной Радой, которой сопровождается сегодняшнее выступление главы МВД Арсена Авакова в парламенте, житель Каховки Юрий Ляшенко попытался устроить акт самосожжения…


Российский авторынок вылетел в кювет

Продажи новых легковых автомобилей и LCV (легкие коммерческие автомобили) в России в мае 2020 года сократились на 51,8% по сравнению с показателем за аналогичный период…



Зеленский нарвался на неприятности

«Было приглашение от администрации кафе», — так президент Украины Владимир Зеленский объяснил свое пребывание в заведении общепита в городе Хмельницком, которое вызвало ажиотаж в украинском…




Be the first to comment on "Жебривский хочет доказательств по поводу контрабанды в логистических центрах"

Leave a comment