Жданов: Зеленский приближает Украину к гражданской войне ради встречи в нормандском формате

Олег Жданов отметил в разговоре с журналистами Gazeta.ua, что Владимир Зеленский боится открыто называть Россию врагом.

При этом военный эксперт считает, что глава государства приближает Украину к реальной гражданской войне ради встречи лидеров стран «нормандской четверки».

Олег Жданов утверждает, что Украина должна признать Российскую Федерацию второй стороной конфликта. Между тем Владимир Зеленский до сих пор боится открыто называть Россию врагом. Также он не говорит, что на Донбассе действительно есть российские войска. Зеленский предпочитает обобщения, говоря о «военных», и не уточняя, откуда они появились на нашей территории.




ЧИТАЙТЕ: Ошалевший Зеленский сидит в центре грязной возни олигархов

Между тем сейчас нам нужно определить место Москвы за столом переговоров. Зеленский ради встречи лидеров стран «нормандской четверки» приближает Украину к реальной гражданской войне. Не стоит забывать, что Россия по-прежнему заявляет, что «ихтамнет». Соответственно, на международной арене продолжают считать, что в Украине идет гражданская война. Мы ведь даже не подали иск против РФ за поддержку, оказываемую боевикам на Донбассе.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бессмертный предупредил Зеленского о новом Майдане

Президент Украины Владимир Зеленский, придерживаясь нынешней стратегии поведения, рискует покинуть свой пост досрочно. Об этом заявил в эфире ObozTV экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный….


«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…