Зеленскому в Вашингтоне «вправят мозги»

Алексей Арестович в статье, заявил, что когда Владимир Зеленский приедет в Вашингтон, ему там быстро «вправят мозги», расскажут о мире и обо всем остальном. Ведь Соединенные Штаты, по словам военного эксперта, рассматривают Украину как часть коллективной безопасности Североатлантического альянса.

По мнению Алексея Арестовича, люди в команде Зеленского просто не понимают реалий современного мира. Они пытаются реализовать свою мирную политику, стараясь начать переговоры. После этого вполне можно ждать и определенных уступок РФ. Однако это очень серьезная ошибка, заплатить за которую придется очень дорого.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский «кинул» Коломойского

России война нужна для того, чтобы решать свои вопросы с Западом и ослабить Украину. Наиболее оптимальный вариант для Москвы — отказ Киева от вступления в Евросоюз и НАТО с предоставлением соответствующих гарантий. Напрямую сделать это очень сложно, поэтому Россия пытается вернуть Украине «народные республики», что бы те влияли на внутреннюю и внешнюю политику страны. Впрочем, когда Зеленский приедет в Вашингтон, ему там быстро «вправят мозги», расскажут о мире, и обо всем остальном. Ведь Соединенные Штаты рассматривают Украину как часть коллективной безопасности Североатлантического альянса.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ