Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например, СБУ. Есть много подтверждений, что это филиал ФСБ сегодня, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

В конкурентной борьбе победила идея реформ, которую Петр Порошенко сдерживал всеми возможными способами в течение пяти лет. В результате нереформируемыми оказались политическая система, экономика. Огромными гирями висят на Украине проблемы коррупции, влияния российских спецслужб. Поэтому, эти выборы можно оценить на «хорошо и замечательно».

Такие оценки высказал сегодня оппозиционный российский политик Константин Боровой в интервью для «Апострофа».

Сейчас спецслужбы Украины находятся в нереформированном состоянии. Я хочу напомнить, что 70-80% сотрудников спецслужб при захвате Крыма перешли на сторону России. Конечно, это очень опасно для Украины и когда-то этим надо было начать заниматься. Надеюсь, что новый президент проделает работу в этом направлении.

В Грузии в свое время это сделали Саакашвили и Мерабишвили – они начали все реформы в стране с реформ спецслужб, сокращения влияния ФСБ. Украина пока этой проблемой не озаботилась, поэтому спецслужбы РФ открыто у вас действуют. Например, недавний скандал с влиянием на выборы в США. Понятное дело, что не Порошенко этим занимался, а российские спецслужбы.

В Кремле очень серьезное напряжение. Активизированы все возможные спецслужбы, поэтому в ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры.

Поэтому напряжение очень серьезное, и в информационном плане будет продолжение кампании. По мнению Борового, якобы так называемые «порохоботы» будут продолжать свою кампанию, решая задачи российских силовых структур: во-первых, чтобы сохранить влияние, а, во-вторых, чтобы расколоть общество. Ведь по результатам голосования мы видим, что Порошенко поддерживала немалая часть общества, но, судя по информационной кампании в интернете, которая велась, в том числе, из России, мы видим, что «порохоботы» – это очень мощная фабрика троллей, которая выполняла роль не только поддержки Порошенко, но и раскола общества.

К сожалению, российские спецслужбы добились очень многого в Украине.

Знаете, это проверенная в Грузии технология, которая вызвала гнев Путина. Все говорят о том, что Путин обиделся на Саакашвили за то, что тот его назвал карликом, но это неправда. Путин обиделся на Саакашвили тогда, когда тот отказался оставить на постах каких-то ставленников российских спецслужб. И начался скандал.

Каких-то косметических реформаций в Украине недостаточно. Все надо делать так, как однажды уже было сделано в Грузии. На новом месте создаются новые спецслужбы безо всякого влияния россиян.

К сожалению, нынешние украинские спецслужбы скомпрометированы двумя способами: первое – их происхождение от советских спецслужб; второе – массовое предательство, которое, по сути, произошло в Крыму и на Востоке Украины. Поэтому на новом месте надо создавать.

Все зависит от того, насколько Зеленский будет последовательно защищать интересы Украины. Если он будет это делать, то все будет точно так же, как было с Саакашвили в Грузии. Путин будет его ненавидеть, в независимости от того, что они вместе будут делать, в каких совещаниях будут участвовать.

ЧИТАЙТЕ: И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины




Но Зеленскому и не нужно, чтобы Путин его любил, поскольку ему нужно решать конкретные проблемы. Проблема номер один – состояние войны. Необходимо это состояние зафиксировать. Порошенко этого не делал, потому что находился в очень серьезной зависимости от России.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….


Богдан долго не горевал, а уехал на Сейшелы: «Денег нет, но вы держитесь»! ФОТО

Богдан опубликовал фото с отдыха на Сейшелах. Бывший руководитель Офиса президента Украины опубликовал фотографии с отдыха на Сейшелах. Публикацию разместил на своей странице в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…