Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын.

Александр Зеленский подчеркнул, что переживает за своего сына, ведь постоянные нападки на него очень ему не нравятся. Об этом он рассказал Стране.

«Переживаю за Вову, все надоело… Бьют его и бьют…», — рассказал отец гаранта Конституции.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в турецкой Алании: Плюсы и минусы

Родители Владимира Зеленского

Ко всему прочему, он попытался объяснить, как сейчас начало меняться отношение многих людей к его сыну. Александр рассказал об этом на примере то ли политолога, то ли общественного деятеля, который желал прорваться к власти, но у него ничего из этого не получилось и тот начал делать громкие заявления против Владимира Зеленского.




«После того, как Вова стал президентом, Х тоже сильно хотел попасть во власть. Не получилось. И сейчас он поливает Вову грязью. Человек полностью изменился», — начал жаловаться Александр Зеленский.Слуга народа сериал Зеленский

Он также признался, что его сын вряд ли мог понимать то, что в политике очень много грязи. Но Александр Зеленский радуется такому положению дел, ведь его сын не опытен в политике. По его словам опытный человек в политике — это тот, который знает коррупцию, ее схемы и связи.

«А пришел человек без этих связей. И он никогда не станет брать лишнюю копейку. Это я вам как живой отец говорю. Я просто знаю нашу семью», — высказал уверенность Александр Зеленский.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…