Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын.

Александр Зеленский подчеркнул, что переживает за своего сына, ведь постоянные нападки на него очень ему не нравятся. Об этом он рассказал Стране.

«Переживаю за Вову, все надоело… Бьют его и бьют…», — рассказал отец гаранта Конституции.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в турецкой Алании: Плюсы и минусы

Родители Владимира Зеленского

Ко всему прочему, он попытался объяснить, как сейчас начало меняться отношение многих людей к его сыну. Александр рассказал об этом на примере то ли политолога, то ли общественного деятеля, который желал прорваться к власти, но у него ничего из этого не получилось и тот начал делать громкие заявления против Владимира Зеленского.




«После того, как Вова стал президентом, Х тоже сильно хотел попасть во власть. Не получилось. И сейчас он поливает Вову грязью. Человек полностью изменился», — начал жаловаться Александр Зеленский.Слуга народа сериал Зеленский

Он также признался, что его сын вряд ли мог понимать то, что в политике очень много грязи. Но Александр Зеленский радуется такому положению дел, ведь его сын не опытен в политике. По его словам опытный человек в политике — это тот, который знает коррупцию, ее схемы и связи.

«А пришел человек без этих связей. И он никогда не станет брать лишнюю копейку. Это я вам как живой отец говорю. Я просто знаю нашу семью», — высказал уверенность Александр Зеленский.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…