Зеленского обманыквали… как мальчика — Пальчевский

С карантином в Украине допущена огромная ошибка, которая серьезно ударила по гражданам страны

Журналист Андрей Пальчевский проанализировал ситуацию в видеообращении на своей странице в Facebook.

«Что сделали наши придурки? Объявили карантин, позакрывали все предприятия, перестали платить людям, не дали возможность заработать копейку. Сами в это время шастали то по своим партийным митингам, то по Верховной Раде, продавая землю, то по ночным клубам с кокаином и шлюхами», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ: Американский эксперт: Россия может вторгнуться в Херсонскую область

Пальчевский добавил, что чиновники передавали неправдивую информацию и президенту.




«А дальше? Карантина естественно никакого… закрыли метро для людей, понабивали всех в транспорт, и получили героя Ляшко, это, напоминаю, санликарь этот придурковатый, который всем рассказывал, что вы уже победили. Дальше брехали этому Зеленскому, как мальчика его обманывая о том, что у нас все в порядке. Он назвал их мастерами спорта по борьбе с вирусом, потому что они каждый день брешут относительного того, как мало у нас заболело. И вдруг джин вырвался из бутылки, количество заболевших растет. Так и коню понятно, что она растет, потому что никакого карантина на самом деле не было, кроме того, что у людей позабирали деньги и работу», — заявил журналист.

Пальчевский прогнозирует, что ситуация может усугубиться еще больше.

«Чем все это закончится? Я вам скажу. Он будет не адаптивный, а вечный карантин, потому что они с одной стороны должны каким-то образом выгонять нас на работу, иначе нам всем конец, а с другой стороны делать вид, что они заботятся о нашем здоровье», — подытожил журналист.

ИСТОЧНИК: Политека

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…






Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…