Зеленского обложили кадровым дерьм@м, которое его потопит

Арест Гладковского-Свинарчука произошел это очень вовремя. Это кричащее спасение рейтинга президента.

Об этом пишет известный писатель и публицист Игорь Лесев.

Арест Гладковского/Свинарчука – это как армия Венка для Зеленского, которая таки пришла и оттянула падение рейтинга Зе. Оттянула, но стратегически уже ничего не поменять. Зеленского обложили кадровым дерьмом и очень скоро он останется один.

Для начала ему не дали сформировать силовую вертикаль. Оставили Авакова и тот сразу же стал давать концерты. Устроил КВН на мосту-метро с участием дважды судимого наркомана. Кстати, что с ним? Сидит? Или взяли на поруки? А всем ведь уже и по*ер.

Затем были потешные майданчики и срыв отведения войск в Золотом. Типа, менты тут тоже не при делах и Аваков никакого отношения к Билецкому не имеет.

А нормандская встреча, по сути, уже сорвана и сам Зе на международных площадках смотрится забавным жонглером своего слова.

В прокуратуру ему подсунули Рябошапку. Удивительного бездельника, который выводит всех эксов начиная с Порошенко из-под удара.

И значит подводит под этот же удар Зе. Потому что ничего другого, кроме посадок, эта власть своему избирателю дать больше не может.




ЧИТАЙТЕ: «Ну что, повелись?»: Порошенко экстренно обратился к украинцам

А в итоге дала Рябошапку, который начал свою работу с развала прокуратуры, названного «реформой».

Еще есть Гончарук. Он не только соровско-пинчуковский. Он еще и просто тупой. В неделю умудряется по три раза персонально подставить Зе. Пошел, например, на концерт группы, за которую топят наци. И дело ведь не во вкусах. В это же самое время эти же самые наци срывают разведение сил на Донбассе и ходят под ОП, где называют Зеленского ху@лом. А Гончарук в их компании в черном френче слушает песенки с типа не расистскими текстами.

Или история с «доктором философии». Гончарук еще гонял лысого, когда такая же история всплыла со Зварычем. Наш диджитал-премьер, возможно, и не знает, кто это. Но ничего нового в сказочном мире он не придумал.

А теперь его считают не просто тупым, а тупым врунишкой. Тупой врунишка, который проводит целое заседание правительства из-за самостроя в отдельно взятом доме столицы. Вот и где тут должен быть рейтинг Зе?

Поэтому, арест Свинарчука – это очень вовремя. Кричащее спасение. Хотя тут уже появляется куча нюансов с дегтем. Кононенко дали свинтить в тот же день за границу. Сегодня могут освободить Пашинского. И пока нет никаких сведений, что против него что-то копают более основательное, кроме как бытовухи с Химикусом. Да и Свинарчук-младший ведь по-прежнему на свободе, а ведь он был главным фигурантом расследования по «Укроборонпрому».

А что впереди у Зе? Впереди земля. Впереди тупик по Донбассу, потому что нет единоначалия в силовых структурах. Впереди Маркарова с ее пирамидой ОВГЗ, за которую надо будет платить нам всем в следующем году. И впереди зима. Всегда неожиданная в наших краях и всегда проблемная с ее платежками и таким неблагодарным и возмущенным плебсом, которому, понимаешь, дорого платить.

Неудивительно, что муниципальные выборы уже никто не штурмует досрочно. Не с кем больше штурмовать. Даже Кличко гриву поднял, потому что появился реальный шанс переизбраться. Это уже сейчас. А через год то ли еще будет.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…



«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….