Зеленский впервые выгулял супругу в роли первой леди Украины. ФОТО

Зеленский посетил открытие лагеря Международной антинаркотической ассоциации.

Зеленский впервые посетил мероприятие с супругой в роли первой леди Украины

ФОТО из сайта Корреспондент

Президент Владимир Зеленский впервые принял участие в мероприятии вместе с первой леди Украины Еленой. Глава государства с женой в субботу, 25 мая, принял участие в открытии ХI спортивно-терапевтического лагеря Международной антинаркотической ассоциации, сообщает пресс-служба главы государства, передает УКРОП ссылаясь на Корреспондент.

ЧИТАЙТЕ: Международный трибунал обязал Путина освободить украинских моряков

Согласно сообщению, Зеленский оказывает поддержку Международной антинаркотической ассоциации и ее подопечным уже несколько лет.

ФОТО из сайта Корреспондент

«Я своим приездом хочу засвидетельствовать, что государство должно обращать внимание на этот вопрос. Все, а прежде всего — политики, должны поддерживать, приезжать, интересоваться, какие есть проблемы, должны показывать, что они не безразличны к таким ассоциациям, к этому вопросу в целом», — отметил он.

По словам президента, для решения проблемы наркотической и алкогольной зависимостей государство «на законодательном уровне должно оказывать большую поддержку ассоциациям, которые занимаются зависимыми людьми, защищать молодежь и других украинцев от алкоголизма и наркомании, сформировать четкий план мероприятий для решения этих проблем».




Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ