Зеленский вместе с Мендель уехал отдыхать на острова за счет налогоплательщиков. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский отправился отдыхать на знаменитый остров за счет бюджета

Об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог Тарас Черновол, передает Politeka.net.

ЧИТАЙТЕ: Умер легендарный борец за права афроамериканцев Джон Льюис

Как обратил внимание эксперт, Владимир Зеленский продолжает свой вояж по Украине. На этот раз глава государства решил посетить резиденцию на Бирючем острове, известную, как «дача Хрущева». Он расположен рядом с Кирилловкой в Запорожской области, но входит уже в Херсонскую. Генсек СССР Никита Хрущов всего раз посетил это место.

ФОТО из сайта Политека

«Мы, конечно, должны все умилиться: какой патриотизм — отдохнет наконец на Родине. Но что-то меня благодушие от этого не охватывает», — заявил Тарас Черновол. — «Бирючий входит в очень интересного отечественного Азово-Сивашского заповедника, принадлежит не министерству экологии, а Государственного управления делами (знаменитая Дуся, которую он более года назад обещал ликвидировать, как и кортежи и многочисленные резиденции). Следовательно, этот отдых произойдет за государственный счет».

ФОТО из сайта Политека

Политолог добавил, что резиденция давно не принимала высших лиц страны, а потому ее придется как следует подготовить к приезду президента. Разумеется, тоже за государственный счет. Тарас Черновол указал на еще один нюанс — Владимир Зеленский приедет на Бирючий остров без Елены Зеленской после громкого скандала с пресс-секретарем Юлией Мендель. Вместе с которой, как считает эксперт, гарант и приедет в резиденцию.

«По тем данным, которые проскакивают с ГУД, ожидают там Владимира Зеленского без первой леди. А ей после болезни (если на самом деле имела место) морской воздух крайне необходим», — написал политолог. — «Это уже не их личные дела. Так, как были личными делами семьи Клинтонов обстоятельства адюльтера господина президента с Моникой Левински».




Ранее о поездке Зеленского журналист Владимир Кацман рассказал на канале «NewsOne». По его данным, президент собирается отдыхать на острове 10 дней.

ИСТОЧНИК: Политека

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…


За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

По состоянию на утро 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 692 новых случая заболевания коронавирусом, 20 человек умерли. Об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения…



Посмотрите на остров, который купил сын бывшего владельца Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…