Зеленский в воскресенье выдал свежее послание, в котором послал украинцев

Gопулярный украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий отметил у себя в Facebook, многие будут смеяться, но Зеленский в воскресенье выдал свежее послание, послал, как всегда, нас, украинцев. Причем обратился к традициям ссылки классического для него периода апреля 2011 года, когда уже всем, даже самим фанатам «крепкого хозяйственника из Енакиево», стало ясно, что «Улучшение уже сегодня» не будет ни сегодня, ни завтра. Все же еще помнят, когда Азаров выдал свое бессмертное: «Не надо скиглиты, надо брать лопату…».

Политолог отмечает, Зеленский развернул мысль шире, написав в своем посте в Facebook: «Не нойте, не жалуйтесь, не прячьтесь, не жалуйтесь на кого-то». То есть, с лопатой не рискнул связываться. Логично: когда это говорил Азаров, к лопате и Каддафи еще оставалось полгода, а после октября 2011-го государственным деятелям, которые стремительно теряют популярность, упоминать в публичных заявлениях о лопате не комильфо.

ЧИТАЙТЕ: Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи




По словам политолога, кроме призывов «не жаловаться», Зеленский также напомнил, что коррумпированного меньшинства, которому закон не писан больше нет. В принципе, после историй с «Эпицентром», с братом Ермака, с «Машиным дедом», приказом №330 о «штрафах за огонь», с и.о. главы АМКУ, с НАБУ, с Юрченко, с тернопольским коррумпированным «двухдневным прокурором» как-то не очень верится в слова Зеленского.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…