Зеленский тайно делит Украину с олигархами

Улетевший на выходные в Турцию победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский провел целый ряд встреч с представителями как украинского олигархата, так и теневыми кукловодами соседних стран.

Об этом сообщает Telegram-канал «Незыгарь», передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

Согласно сообщению, в аэропорту турецкого курорта приземлились частные самолеты олигархов Геннадия Боголюбова (с ним был экс-замглавы Службы внешней разведки Сергей Семочко) и Рината Ахметова (самого миллиардера не было, зато борт якобы привез переговорщиков от польских, венгерских олигархов и якобы даже из РФ).

Более того, по информации канала, в Турцию к Зеленскому прилетал «теневой хозяин» Молдовы олигарх Влад Плахотнюк, с которым состоялись 6-часовые переговоры при посредничестве Игоря Коломойского.

«Помимо новых парадигм взаимодействия в переформатировании контрабандных потоков, обсуждались кадровые ротации в Украине. Одними из первых на Украине сменятся глава Нафтогаза, Генеральной Прокуратуры, СБУ, Нацбанка, внешней разведки и глава правительства», – пишет «Незыгарь».

Тем временем, обслуживающий штаб Зеленского украинский политолог Юрий Романенко сообщает для обывателей совсем иную информацию. Он рассуждает, какая будет польза от того, если Зеленский откажется от использования старого здания президентской администрации в Киеве, заменив его на «прозрачный офис» (речь, очевидно, идет об очередной показушной попытки «реформы как в Грузии).




ЧИТАЙТЕ: Собчак показала провокационное ВИДЕО с Зеленским

«Функция президента заключается в том, чтобы не допустить ядерного удара по столице и не допустить такой ситуации в принципе для страны. И как он это сделает – находясь в бункере или в прозрачном open-офисе, вообще неважно. Если для этого ему нужен open-офис, потому что он требует этого, потому что это стандарты современного управления бизнесом, так работают IT-компании, Администрация президента должна работать, как современная западная IT-компания – open-space и всё такое, небольшое количество сотрудников и технологизация, автоматизация, роботизация процессов управления, выбрасывание всяческих ненужных структур. Зачем для Администрации президента подсобное хозяйство?

Это же, сука, какое-то из прошлого века, когда ещё при Сталине всё это создавали – мы до сих пор живём на сталинской системе. Какие-то коровы, какие-то свиньи, которых потом зарежут и отправляют в столовые АП, какие-то там санатории и так далее, когда у тебя через дорогу куча ресторанов, на Институтской, где ты можешь выйти и поесть вкусно, и на это не нужно ничего тратить, и эти 800 человек или сколько, которые в Администрации сидят, они попросту не нужны, это лишние звенья. Не нужны для замглавы Администрации 50 помощников и 25 замов, у каждого из которых тоже свой зам. В нашу эпоху это можно всё автоматизировать, оптимизировать, и это есть задача, которая стоит перед новым президентом, и он эту задачу уже чётко заявил», – рассказал Романенко.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…



Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Международная группа ученых, обратившаяся в журнал Lancet с просьбой предоставить им более подробную информацию о результатах клинических испытаний российской вакцины «Спутник V», осталась недовольна ответом…



«Нафтогаз» объявил украинцам цены на октябрь

Стало известно, сколько украинцы будут платить за голубое топливо в октябре. Об этом информирует пресс-служба Нафтогаза. По информации монополиста, цена на газ для бытовых потребителей…


Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко

Суд обязал Офис генпрокурора начать расследование отмывания денег Порошенко Печерский районный суд города Киева обязал Офис генерального прокурора начать расследование отмывания Петром Порошенко доходов через…



«Они руководят»: Пашинян в эфире росТВ выдвинул обвинения Турции

Премьер-министр Азербайджана Никол Пашинян вечером 29 сентября выступил по видеосвязи в эфире российского государственного канала «Россия 1». Там он выдвинул серьезные обвинения Турции. Пашинян заверил,…


Коронавирус и дети: Что не так в украинских школах

Может ли произойти резкий рост заболевания коронавирусом из-за полного игнорирования мер предосторожности в школах? Я не сомневаюсь в том, что резкий рост заболеваемости коронавирусом произойдет, скорее всего,…


Офис Зеленского отреагировал на скандальные заявления Фокина

Заявлениям представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по Донбассу Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом говорится…


«Эта болезнь гораздо коварнее»: Порошенко инфицирован коронавирусом

Бывший украинский президент Петр Алексеевич Порошенко, лидер политической силы «Европейская Солидарность», заболел коронавирусной инфекцией. Пятый гарант Конституции на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал,…


«России придется очень горячо!»: Вашингтон готов развернуть ядерное оружие

Администрация Соединенных Штатов Америки готова перевести в боевое состояние ядерное оружие, чтобы оказать давление на страну-агрессора Российскую Федерацию в переговорном процессе по достижению соглашений о…


Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…