Зеленский сильно изменился: Кошевой сделал откровенное заявление

Бывший коллега президента Украины Евгений Кошевой рассказал о том, как Владимир Зеленский изменился после его избрания на пост главы государства.

Кошевой и Зеленский дружат уже больше 15 лет, на протяжении которых они поддерживали тесную связь как на работе, так и вне ее. Кошевой признался, что это не изменилось и после победы Зеленского на выборах. Об этом звезда «Квартала 95» рассказала в программе «ЖВЛ».

«Я дружу со своим другом, как и до этого дружил. 15 лет не заморачивался, какая должность. Сейчас меньше общаемся, потому что у него и без нас дел хватает», — рассказал артист.

При этом он признал, что должность главы государства заметно изменила его давнего друга.




ЧИТАЙТЕ: Экс-заместитель главы облгосадминистрации избил депутата

«Ну как изменился, он немножко притомился, мне кажется. По голосу слышно, что он хочет казаться бодрым. Сложно, но он знал, куда шел», — отметил Кошевой.

Он также признался, что сам не видит себя в политике и поделился своими мыслями о новом месте работы Зеленского. Кошевой заявил, что интерьер Офиса Президента ему совсем не понравился и объяснил, почему.

«Я пришел в Офис Президента впервые после инаугурации. Я увидел, что там происходит, я имею в виду в коридорах, ковры все.. СССР… Поэтому я окончательно решил, что мне нечего там делать. Просто буду ходить туда на экскурсии и все», — подытожил артист.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…