Зеленский сделал сенсационное заявление после скандала: «Нет смысла бороться»

Кандидат в президенты Украины юморист Владимир Зеленский теперь не доверяет правоохранителям, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

После скандала с прослушкой в собственном офисе, лидер «Квартала 95» заинтересовался современными технологиями. Он провел встречу с лидерами украинского IT-рынка. Об этом команда Зеленского отчиталась на YouTube-канале.

Владимир Зеленский традиционно записал свою встречу на видео. Во время обсуждения технических вопросов, кандидат в президенты сделал сенсационное заявление. Он предложил новый подход к борьбе с технологиями во власти.

«Нет смысла бороться с сегодняшними технологиями. Лучше, конечно, их узаконить. Мое мнение», — подчеркнул Владимир Зеленский. Он отметил, что в противном случае технологии все равно будут работать в Украине, но уже вне закона.

ЧИТАЙТЕ: ТЕРМІНОВО. Заява Служби безпеки України щодо оприлюдненої журналістами інформації

Беседуя с представителями IT-компаний, шоумен поделился своим впечатлением от работы властных структур. Он отметил, что сейчас не доверяет чиновникам, которые исполняют функции исполнительной власти.




Владимир Зеленский считает, что от проблем со шпионажем можно навсегда избавиться простым способом. Можно установить камеру в рабочих кабинетах всех чиновников. Так любой гражданин сможет убедиться, что представители власти действительно занимаются делом. Владимир Зеленский отметил, что политики смогут решать свои темные вопросы где-нибудь «в банях». Но 8-10 часов в сутки они все равно будут под бдительным присмотром.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…