Зеленский сделает все для блокады Крыма кораблями НАТО и авиацией

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский якобы уже разоблачил роль секретаря СНБО Александра Турчинова и главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко в «сдаче Крымма». Более того, политика нового президента украинского государства в отношении полуострова будет невероятно жесткой. Такое свое мнение высказал украинский политолог Олег Соскин, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, вероятный новый глава Минобороны Украины Иван Апаршин в своем блоге на «Обозреватель» сообщает, что «правда о Дебальцево и Иловайске, начале войны в 2014-м, а также на счет захвата Крыма будет обязательно обнародована». Он добавил: «Никто и ни от кого не собирается ничего прятать. И должностные лица, которые принимали решения, или же бездействовали, будут отвечать». Политолог Олег Соскин заявляет, что со временем будет «в полной мере обнародована стенограмма заседания СНБО при участии Тимошенко, что станет сокрушительным ударом по ней и по Турчинову». Петра Порошенко в 2014-м у власти не было, а обязанности президента выполнял именно Турчинов.




ЧИТАЙТЕ: Фарион с истерикой отказалась становиться репетиром Зеленского

Касательно будущего Крыма, Соскин отметил: «Обязательно будет установлена блокада Крыма кораблями Североатлантического Альянса, которые будут присутствовать в Керченском проливе и Азовском море. В таком случае полуостров останется без воды, электрической энергии, газа. Воздушное пространство также будет заблокировано. России выставят ультиматум, причем жесткий, а вот Зеленский сообщит, что это не он, а это все международная позиция».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…