Зеленский решил уничтожить Порошенко

Владимир Зеленский и «Слуга народа» совсем скоро уничтожит партию «Европейская солидарность» во главе с Петром Порошенко.

Так заявил политолог Андре Головачев. На своей странице в Facebook он предсказал, что в итоге «добьет» рейтинг бывшего президента и его соратников.

Свежие результаты опросов социологической службы «Рейтинг» демонстрируют, что уровень доверия избирателей к Порошенко составляет 15%. В то же время, партию Владимира Зеленского поддерживают 63%. Андрей Головачев обратил внимание на огромную разницу, но предупредил об опасной перспективе для нового президента.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: Служба привчила спецслужби Росії «грати» і за нашими правилами

Пока кажется, что Владимир Зеленский и «Слуги народа» вне опасности. Ведь пока Петр Порошенко «единственный, кто находится в реальной оппозиции. Так Юлия Тимошенко уже выразила поддержку команде гаранта. Юрий Бойко со своей политической силой, по мнению эксперта, могут «только изображать оппозицию». Оставшиеся попытаются пробраться в будущую коалицию.

«Но не все так просто. Личный рейтинг Порошенко сейчас находится на своем нижнем уровне. Ниже уже не будет. Его поддерживают 15% избирателей, позиция которых сводится примерно к следующим тезисам: «Да , Порошенко , видимо , воровал. Но без этого в нашей политике сейчас невозможно, так как любому президенту нужно иметь личный золотой запас, чтобы подкупать продажных депутатов, принимать необходимые законы и проводить нужную политику. А Порошенко проводил государственническую, национальную патриотическую политику , направленную на движение страны в европейском направлении и т.д.». Рейтинг Порошенко сейчас реалистичный , достаточно крепкий», — отметил Андрей Головачев.

Он предположил, что Владимир Зеленский не сможет быстро реализовать предвыборные обещания. А потому нетерпеливые украинцы начнут терять к нему интерес. Вполне возможно, что рейтинг Петра Порошенко снова вырастет. Как считает политолог, у президента есть только один способ сохранить лидерство — посадить своего предшественника.




«Народ жаждет мести. А это очень сильное чувство! Люди готовы многим пожертвовать и многое стерпеть , лишь бы удовлетворить свое чувство мести… Общество сможет простить Зеленскому и высокие тарифы и войну на Донбассе, но только при условии , что он сможет посадить Порошенко и его окружение, которое было замешано в коррупции. По существу, другой разумной стратегии борьбы за власть у Зеленского нет», — заявил Андрей Головачев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…