Зеленский пропесочил чиновников в Одессе. ФОТО. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал власти Одесской области, которые не справляются со своими обязанностями.

Он возмутился тем, что до сих пор не убрали затонувший танкер «Делфи». Видеозапись рабочей поездки главы государства его пресс-служба опубликовала в Facebook (чтобы посмотреть, скрольте вниз).

Судно затонуло после шторма еще в ноябре 2019 года, но его останки так и не убрали — они находятся рядом с одесским пляжем. Владимир Зеленский осмотрел место крушения и дал свою оценку действиям местных чиновников.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский опять «наехал» на Авакова

«Я вам говорю свое личное мнение. С ноября танкер не убирают — это позор для страны и для Одессы, в частности. У нас сейчас есть последняя дата, потому я вас очень прошу до 20 числа уберите это судно», – распорядился президент.





Как отметил Владимир Зеленский, он готов оказать помощь, если местные власти не могут справиться с задачей. Глава государства напомнил, что сейчас в Одессе разгар курортного сезона, а люди вынуждены мириться с неудобствами.

«Если не способны убирать, мы отправим всех – МЧС государственного уровня, все – разрежете, увезете», — заявил гарант. — «Сейчас то, что вот здесь, у людей в пляжный отпуск, мы с ноября показываем, честно говоря, что импотентная власть».

По словам Владимира Зеленского, собственник получил полгода отсрочки, а потому сейчас не нуждается в его защите. Он поставил жесткое требование: «20 июля должны убрать эту махину».

ИСТОЧНИК: Politeka.net

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…