Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил адекватно, а сам текст преимущественно был произнесен почти внятно. Хотя произносил его Владимир с выражением полного непонимания всего сказанного. Чтобы вернуть себе немножко уверенности, он же полез в свои «мысли», но ничего лучшего, как проанонсировать установления цензуры не сумел. Об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, Зеленский осчастливил собравшихся новостью, что ФОПы будут платить единый налог в размере 6%. Все похихикали. Мол, этот парень даже не догадывается, что ставка у нас уже давно определена в пределах 5% для тех, кто не платит НДС, и 3% для плательщиков НДС. Политолог отмечает, что на самом деле здесь не смеяться надо, а за голову хвататься. Ведь на самом деле же эта цифра 6% не с неба взялась.

ЧИТАЙТЕ: Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент





Политолог подчеркивает, что Зеленского инструкторы заставили вызубрить, то он послушно и повторил. Вот только инструкторы эти все правильно сказали, но не об Украине, а о своем собственном государстве. Потому что ставка 6% действует в РФ. А российские инструкторы имеют роковую привычку игнорировать законодательство стран, в которых дрессируют своих подопечных.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…