Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил адекватно, а сам текст преимущественно был произнесен почти внятно. Хотя произносил его Владимир с выражением полного непонимания всего сказанного. Чтобы вернуть себе немножко уверенности, он же полез в свои «мысли», но ничего лучшего, как проанонсировать установления цензуры не сумел. Об этом в своем блоге пишет политолог Тарас Черновил, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, Зеленский осчастливил собравшихся новостью, что ФОПы будут платить единый налог в размере 6%. Все похихикали. Мол, этот парень даже не догадывается, что ставка у нас уже давно определена в пределах 5% для тех, кто не платит НДС, и 3% для плательщиков НДС. Политолог отмечает, что на самом деле здесь не смеяться надо, а за голову хвататься. Ведь на самом деле же эта цифра 6% не с неба взялась.

ЧИТАЙТЕ: Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент





Политолог подчеркивает, что Зеленского инструкторы заставили вызубрить, то он послушно и повторил. Вот только инструкторы эти все правильно сказали, но не об Украине, а о своем собственном государстве. Потому что ставка 6% действует в РФ. А российские инструкторы имеют роковую привычку игнорировать законодательство стран, в которых дрессируют своих подопечных.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…