Зеленский призвал начать войну, чтобы вернуть Крым и Донбасс

В Украине необходимо начать мощную информационную войну.

Об этом заявил кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский в интервью на ICTV, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. По его мнению — это единственная бескровная война, но она очень действенная и сможет помочь вернуть оккупированные территории.

«Нужно сделать русскоязычный мощный канал на территорию Крыма, Донецка, Луганска, США и Израиля, который показывал бы реальные новости. Мы бы говорили: «Вас обманули! Вас поймали на том, что хотят забрать русский язык, это – неправда!» — сказал Зеленский.

ЧИТАЙТЕ: Коломойский «троллит» всю Украину и президента: что хочу, то и делаю




Кандидат уверен, что жителям оккупированных территорий надо платить украинские пенсии:

«Если мы говорим, что это наша страна – надо делать. Вернуть, возродить ключики: «Мы помним о вас, вы наши, вы запутались, мы одна страна, мы обязательно вернем вас!». Упирался бы в развитие страны и показывал им: «Смотрите как мы можем, давайте вместе!». Начнется волна Донецка и Луганска и перейдет в Россию. Любые потрясения на этих территориях, когда люди начнут сомневаться, нужно пускать в мозг, тогда они очень помогут вернуть эти территории», — заявил Зеленский.

При этом он признался, что не знает, как вернуть незаконно аннексированный украинский полуостров.

«Крым вернется, когда будет смена власти в Российской Федерации. Я не представляю, как это сделать», — сказал он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Армения и Азербайджан ввели военные положения

Армения объявила военное положение и всеобщую мобилизацию после столкновений с Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил в воскресенье премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Будьте готовы…



Невестка Кернеса со смехом обнародовала результаты анализа на антитела

Невестка заболевшего COVID-19 мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Привалова сообщила в Instagram, что у нее не нашли антител к коронавирусу. ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев «Так, хвастаюсь!…


Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…