Зеленский потерял более 11% поддержки всего за два месяца

По состоянию на конец ноября положительное отношение к президенту Владимиру Зеленскому подтвердили 52% опрошенных по телефону украинцев, о негативном отношении высказались — 19%.

Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, передает «ДС».

ЧИТАЙТЕ: Сергей Сивохо сильно напугал донецких боевиков

Согласно данным КМИС, за осень доля тех, кто относится к Зеленскому положительно, уменьшилась с 73% в сентябре до 52% в конце ноября.

Кроме того, оценка действий президента в течение ноября ухудшилась: на 10% стало меньше тех, кто одобряет его работу (с 64% до 54%), и на 13% возросла доля тех, кто не одобряет (с 23% до 36%).




Опрос проведен 22-25 ноября по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий, методом телефонного интервью с использованием компьютера на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Опрошены 1500 украинцев от 18 лет и старше. Погрешность не превышает 3%.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…



Финансовый кризис: Экономисты объяснили, почему укрепление гривны – это плохо

В последние дни гривна продолжает стремительно укрепляться. В Национальном банке Украины объясняют, что на курс, в частности, влияют поступления валюты от экспортеров, а премьер-министр Алексей Гончарук…



Интервью для росТВ: Зеленский рассказал правду об общении с пропагандистами Путина

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал никакого интервью для российских журналистов. Так заявление пропагандистского телеканала «Россия 1» глава Украины прокомментировал в эфире политического…


Кортеж Дениса Пушилина на скорости «влетел» в «ГАИ ДНР»

О произошедшем резонансном дорожно-транспортном происшествии на территории ОРДО сообщил телеграм-канал «Донецкий Абориген». Отмечается, что чрезвычайное происшествие в «Донецкой народной республике» произошло одиннадцатого декабря. Известно, что…