Зеленский послал Путина: Паразит, убери свои войска из Донбасса

Президент России Владимир Путин раскритиковал своего украинского коллегу Владимира Зеленского за политику по Донбассу.

Зеленский заявил, что не будет идти на уступки террористам. Это очень не понравилось Владимиру Путину, который, вероятно, рассчитывал на торги, и теперь паникует.

20 июня российский президент устроил ежегодную «прямую линию», в ходе которой ответил россиянам на волнующие их вопросы. Один из них коснулся Владимира Зеленского и его нежелании вести переговоры с лидерами незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ: Кремль опять нагло и открыто расшатывает ситуацию в Грузии. Саакашвили призывал народ взять ситуацию в свои руки. ВИДЕО

Владимир Путин заявил, что ситуация сложилась весьма плачевная. Он напомнил Владимиру Зеленскому его юмористическое прошлое в КВН и признал артистический талант. Президент России рассказал, что видел выступление своего украинского коллеги в Москве, когда тот ещё играл под началом Александра Маслякова.

“Я смотрю на эту подлеца и мне кажется что это двойник”, “Пу считает себя профессиональным президентом. С того дня, когда его мама на свет привела”, “Уберитесь с Донбасса и все быстро решится! Паразит”, “Сделай первый шаг — Убери своих наемников из Донбасса, а то получается, что Украина должна всегда прогибаться под Россию”, “Вова Путин хватит жить воспоминаниями о КВН — перед тобой Президент Украины! Пора бы это понять и объяснить своим Дебилам”, “А он с Чечней вёл переговоры? Распиздячил нахрен да и все”, “Для урегулирования необходимо выдать украинский паспорт господину Путину”, — написали пользователи.




“Не надо верить этому хитрожопому, подлом и циничном КГБистов. Оно говорит одно а делает совсем другое. Ему ни один нормальный человек не подает руку как вторую, только вынужденно по протоколу. Для наступления мира в Донбассе достаточно вывести из нашей территории его бандитов и все будет мир. А оно хочет все сделать на своих условиях — для Донбасса федерализация, особый статус с правом блокирования международных договоров руководства Украины, своя армия, полиция и границу с россией. И где такое было? Как вышли областями так и вернутся областями в Украине без всяких условий”, — добавил один из комментаторов.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ