Зеленский послал Путина: Паразит, убери свои войска из Донбасса

Президент России Владимир Путин раскритиковал своего украинского коллегу Владимира Зеленского за политику по Донбассу.

Зеленский заявил, что не будет идти на уступки террористам. Это очень не понравилось Владимиру Путину, который, вероятно, рассчитывал на торги, и теперь паникует.

20 июня российский президент устроил ежегодную «прямую линию», в ходе которой ответил россиянам на волнующие их вопросы. Один из них коснулся Владимира Зеленского и его нежелании вести переговоры с лидерами незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ: Кремль опять нагло и открыто расшатывает ситуацию в Грузии. Саакашвили призывал народ взять ситуацию в свои руки. ВИДЕО

Владимир Путин заявил, что ситуация сложилась весьма плачевная. Он напомнил Владимиру Зеленскому его юмористическое прошлое в КВН и признал артистический талант. Президент России рассказал, что видел выступление своего украинского коллеги в Москве, когда тот ещё играл под началом Александра Маслякова.

“Я смотрю на эту подлеца и мне кажется что это двойник”, “Пу считает себя профессиональным президентом. С того дня, когда его мама на свет привела”, “Уберитесь с Донбасса и все быстро решится! Паразит”, “Сделай первый шаг — Убери своих наемников из Донбасса, а то получается, что Украина должна всегда прогибаться под Россию”, “Вова Путин хватит жить воспоминаниями о КВН — перед тобой Президент Украины! Пора бы это понять и объяснить своим Дебилам”, “А он с Чечней вёл переговоры? Распиздячил нахрен да и все”, “Для урегулирования необходимо выдать украинский паспорт господину Путину”, — написали пользователи.




“Не надо верить этому хитрожопому, подлом и циничном КГБистов. Оно говорит одно а делает совсем другое. Ему ни один нормальный человек не подает руку как вторую, только вынужденно по протоколу. Для наступления мира в Донбассе достаточно вывести из нашей территории его бандитов и все будет мир. А оно хочет все сделать на своих условиях — для Донбасса федерализация, особый статус с правом блокирования международных договоров руководства Украины, своя армия, полиция и границу с россией. И где такое было? Как вышли областями так и вернутся областями в Украине без всяких условий”, — добавил один из комментаторов.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…




Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…