Зеленський посилив кортеж, поліція переходить на особливий режим роботи. ВІДЕО

Президент Володимир Зеленський після нападу на свого першого помічника Сергія Шефіра посилив охорону свого кортежу — тепер в ньому більше авто з сигнальними маячками і він рухається на великій швидкості. Тим часом поліція з 25 вересня переходить на посилений режим роботи.

Про це йдеться в повідомленні «Української правди», передає УКРОП.

Кореспондент УП помітив оновлений кортеж президента Зеленського. Тепер він їздить з сиренами і мигалками, на великій швидкості, а також збільшилась кількість машин.

Кортеж бачили на Обухівській трасі, він рухався в сторону державних дач близько 21 години.

Тим часом УП отримала документ, згідно з яким глава Нацполіціі Ігор Клименко наказує з 25 вересня по 8 жовтня перевести особовий склад кримінальної поліції і слідчих підрозділів на посилений режим роботи «в зв’язку із загостренням криміногенної ситуації на території держави, пов’язаної з вчиненням тяжких кримінальних злочинів, в тому числі із застосуванням вогнепальної зброї, і які викликали в суспільстві великий резонанс, з метою проведення профілактичних заходів для її стабілізації».

Згідно з цим наказом, поліцейські будуть працювати понаднормово, але не більше 12 годин на добу і 6 днів на тиждень.

 

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Украина пытается привлечь США к переговорам по Донбассу

Украина пытается привлечь США к переговорам по Донбассу

Киев ведёт переговоры с Вашингтоном по вопросу участия США в переговорах по Донбассу в рамках минского процесса или нормандского формата, заявила посол Украины в Америке Оксана Маркарова. Как передаёт «Главред»,…

Эмиль Золя жил странной жизнью и умер странной смертью. ФОТО

Эмиль Золя. Public Domain Эмиль Золя был личностью неординарной. В нём необъяснимо сочетались глубокий реализм — тот самый, которым пронизаны все его произведения, и всеобъемлющий романтизм, сопровождающий писателя всю жизнь. Сын…

Почему российские деньги рванули в Карабах

Казалось бы, захваченные Арменией территории, разоренные после двух карабахских войн и возвращенные Азербайджану, должны были стать «мертвой зоной» для бизнеса, тем более, иностранного. Но получилось с точностью до наоборот — инвесторы из…

Саакашвили могут ликвидировать в тюремной больнице

Как передает УКРОП, адвокат бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили, гендиректор оппозиционного телеканала «Мтавари архи» Ника Гварамия утверждает, что действующие власти намерены ликвидировать экс-президента в тюремной больнице, куда его перевезут из…

Российский политолог озвучил главную цель президента РФ по Украине

Как передает УКРОП, миссия российского президента Владимира Путина заключается в недопущении превращения Украины в анти-Россию. Такое мнение прозвучало от политолога Сергея Маркова. Он прокомментировал последние заявления многих экспертов о том,…

"Никогда не были украинцами": Кива назвал "м**зью" Садового и оскорбил галичан

Как передает УКРОП, депутат от пророссийской партии «ОПЗЖ» Илья Кива оскорбительно высказался о мэре Львова Андрее Садовом и жителях украинской Галичины. Скандальный пост нардеп опубликовал вечером 23 октября на личном…

"Пощады не ждите": Венедиктова пообещала сестрам Савченко проблемы из-за подделки

Как передает УКРОП, генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова резко высказалась о проблеме подделки сертификатов о вакцинации. Большой пост она опубликовала на своем аккаунте в Facebook. Венедиктова назвала «негодяями» людей, которые замешаны…

"Беспомощность и импотентность": Гордон объяснил, почему Украине "не нужно вступать в Евросоюз"

"Беспомощность и импотентность": Гордон объяснил, почему Украине "не нужно вступать в Евросоюз"

Как передает УКРОП, журналист Дмитрий Гордон объяснил одно из своих последних высказываний, в котором он утверждает, что Украине не следует вступать в Европейский союз. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» аналитик рассказал…

Опыт Кучмы и Януковича не научил. Зачем "слугам" новая война со СМИ

Опыт Кучмы и Януковича не научил. Зачем "слугам" новая война со СМИ

На «UA: Первом», а следом и у Савика Шустера, обвинили Офис президента в давлении, пишет УКРОП со ссылкой на ДС. Почему этот скандал следует рассматривать отдельно от остальных? Вкратце о…

ЭКCПЕРТЫ