Зеленский показывает презрение к обычным людям

Своими  постоянными приколами, когда речь идет о серьезных вещах, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский показывает неуважение и презрение ко всем украинцам.

Об этом журналистка espreso.tv Татьяна Шустрова написала в своем Facebook, комментируя ответ Зеленского на видеообращение лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, передает УКРОП со ссылкой на GOLOS.UA.

«Зеленский со своей очередной насмешкой окончательно пустился во все тяжкие. Имею в виду его ответ Вакарчуку на призыв не голосовать «по приколу». В видеообращении Святослав призвал граждан сделать ответственный выбор и вспомнил о тысячах украинцев, отдавших и продолжают отдавать жизни ради нашей возможности свободно выбирать», – напомнила Шустрова.

ЧИТАЙТЕ: ​СМИ: «Боевые» бригады Тимошенко уже в Киеве, готовится что-то «плохое» — важная информация




Ответ Зеленского, по ее мнению, был совершенно неадекватным, хотя и вполне в духе шоумена.

«В ответ на это Зеленский даже и не подумал включить мозг, зато ударился в присущие ему примитивные насмешки. Сделал неудобоваримое фото с хот-догами на заправке, подписав его: «Чтобы не быть «по приколу», решили быть серьезными, как все», – написала журналистка. Она подчеркнула, что своей выходкой комик выказал неуважение ко всем украинцам. «Зеленский считает, что таким образом он посмеялся над Вакарчуком, хотя на самом деле это дерзкая пощечина нам всем. Шоумен высмеивает призыв выбирать ответственно ради будущего Украины, поскольку сытое будущее за пазухой у олигарха он себе уже обеспечил. Так что и войну останавливать, и экономику поднимать он собирается такими же нелепыми хиханьками-хаханьками. Ну что же, посмеемся. Напоследок», – подытожила Татьяна Шустрова.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…