Зеленский показал свое реальное отношение к Украине: Скандальная выходка комика «опустила его на самое дно»

Откровенно шутовской стиль ответа шоумена Владимира Зеленского на призыв фронтмена группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука серьезно отнестись к выборам президента Украины — более чем красноречивое подтверждение того, что для Зеленского событие, колоссально значимое для Украины, — всего лишь повод для глумления над украинцами и шутовских выходок.

«Щоб не бути «ПО Приколу», вирішили бути серйозними, як всі», — так подписано фото, которое кандидат в президенты Зеленский разместил ранее в соцсетях в ответ на  обращение Вакарчука, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

На фото комик в компании актеров студии «Квартал-95» Евгения Кошевого, Степана Казанина и Микаэла Фаталова запечатлены с хот-догами в руках. Это намек на фото других  кандидатов в президенты с фастфудом. Это, по мнению Зеленского и его окружения, серьезность.

Ранее: Зеленский ответил на призыв Вакарчука и предстал в образе Тимошенко

Но Святослав Вакарчук никоим образом не имел в виду популистские действия некоторых кандидатов, стремящихся быть «ближе к народу». Это остается на их совести и на совести политтехнологов.

Лидер «Океана Эльзы» говорил об ответственности избирателей за судьбу страны, призывал их делать свой выбор взвешенно и обдуманно, ведь Украина все еще в опасности.

И сосед-агрессор наверняка сделал выводы из событий 2014 года, когда прямая внешняя агрессия «захлебнулась» из-за сплоченности народа и его готовности к любым жертвам ради спасения страны, потому нынешний накал внутреннего противостояния в Украине наверняка не обходится без участи российских агентов влияния и без финансирования «из-за поребрика».

О необходимости для каждого украинца быть сознательными гражданами и сознательными избирателями говорил Вакарчук и при этом не назвал ни одной из фамилий кандидатов.

Ранее: Вакарчук обратился к украинцам накануне выборов

Но Владимир Зеленский почему-то решил, что речь идет о нем. Выходит, шоумен изначально считает себя кандидатом, за которого если и будут голосовать, то «по приколу». И, скорее всего, он и его «кураторы» (кто-то еще сомневается в их существовании? — ред.) планировали избирательную кампанию комика именно с таким расчетом. Делали это в воюющей стране, в стране, где почти ежедневно в Донецкой и Луганской областях гибнут украинские военные, в стране, которой в нынешней ситуации может управлять только ответственный политик, имеющий соответствующие опыт и деловые качества, а также (что тоже крайне важно!) настоящий патриот Украины.

А шут, окажись он на «троне», только погубит страну. И тут неуместны сравнения Зеленского с Рональдом Рейганом или исландским комедийным актером Йоном Гнарром, бывшим мэром Рейкьявика с 2010 по 2014 годы. Оба они были актерами на съемочной площадке и на сцене. Но к политической деятельности и к административной работе относились в высшей степени серьезно и знали, где находится грань между дозволенным для осмеяния и тем, над чем шутить неуместно.

Зеленский же продемонстрировал полное пренебрежение к важнейшему в жизни страны событию, в котором он участвует, к событию, которое стало возможным и благодаря украинским военным, погибшим в боях на Донбассе. И долг перед ними – сохранить страну и развивать ее. Именно по этой причине совершенно недопустимо голосовать «по приколу». Не то время сейчас.

И хотелось верить, что накануне выборов Зеленский все же выступит с заявлением, подобным тому, с каким выступил Вакарчук. Даст людям понять, что за маской комика скрывается серьезный и ответственный человек. Но чуда не случилось.

Шут оказался всего лишь шутом да еще – низкопробным, пытающимся высмеивать даже то, что требует только серьезного отношения. И теперь слово за избирателями. Они должны ответить для себя: согласны ли, чтоб страной управлял человек, начисто лишенный моральных принципов да еще и совершенно не понимающий, с чем ему придется столкнуться в случае победы.

ЧИТАЙТЕ: После выхода фильма «Слуга Народа-3» в штабе Тимошенко «случился шок»: Зеленский нажил себе нового врага




Кстати, реакция украинцев на выпад Зеленского не заставила себя ждать. Так, в Сети уже есть комментарии относительно очередной неумной выходки комика.

Кстати фото, на котором Зеленский в компании актеров студии «Квартал 95» идет по улице с хот-догами в руках, пародия на обложку альбома Abbey Road группы The Beatles. Ведь, как известно, Святослав Вакарчук является страстным битломаном. И Зеленский с «кварталовцами» решили поиздеваться над известным артистом, используя его музыкальные вкусы.

То есть даже баллотируясь на высшую государственную должность в воюющей и все еще не избавившейся от угрозы внешней агрессии стране, Зеленский все воспринимает как цирк и клоунаду.

Демонстрирует, что никакие призывы к серьезности и осознанности на него не действуют, более того, такие призывы для комика – повод для очередного кривляния и все.

Потому украинцы были очень возмущены такой реакцией, которая нехорошо выглядит по отношению и к Святославу Вакарчуку как к музыканту, к гражданину, патриоту и к здравому смыслу вообще.

Выходит, призыв голосовать осознанно Зеленский воспринял как нечто, задевшее его. Выходит, он прекрасно понимает, что люди, любящие Украину, всерьез обеспокоенные ее настоящим и будущим, не его избиратели.

«Клован, он и есть клован, да еще и хамло», «Умеет только троллить, ничего святого, Арлекин», — пишут в комментариях в Сети.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…